株式会社夢テクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎1-6-4 新大崎勧業ビルディング 4F
夢テクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!夢テクノロジーで働く社員や元社員から、夢テクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
20万以上の給与とのことで入社したが、実際の給与は額面で18万とすこし。また、同時期に入ったほぼ同じ条件のひととの基本給に差がありすぎる、賞与1.5か月分と謳いながら入社年数によって減額され2年勤めてやっと10万台になるくらい。紹介金に使う余裕があるのなら現社員の条件をより良くしてほしい。 参考になった!2
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
一年目は夏も冬もボーナスはない。寸志もでない。家族手当は一律2000円で、転職サイト等に書かれている補助は全国転勤ができる人だけの内容の為、通勤範囲内・指定地域内の人はほぼない。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
給料が期日までに支払われないということはない。しっかりFAXで申請すれば交通費や出張費もちゃんと払ってくれる。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
何はともあれ基本給が低めなので、運良くスキル身に付く現場で仕事を覚えて転職が給与アップの近道?ただし、スキル身に付く現場が多いとは限らないですが。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
現場が7.5時間の現場でも、固定給は変わらず。残業なければお得かなと感じました。出向先や会社都合での休日、待機期間など6割支給あるので人によっては満足するのかなと思います。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
内勤にだと、賞与・昇給ともに外勤の方より半分~八割程度になるらしい。現在は基本給のみ当月払いになっているので退職時に早めに報告しないと、基本給分を返還する必要がある。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
面接時の希望月給は貰えた。(フリーターからの転職だったので希望月給が平均より5万以上低かったところもあるが……) 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
現場にもよるが基本は見込み残業出勤を未だにエクセル管理しており、その提出率が賞与や昇給に影響する賞与も目標を決めその達成率によって賞与額も変動する現場の努力は一切給与や昇給には影響しない客先からのCS評価がすべての項目で優良でも給与は一切上がらない 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
8時間以上の勤務で残業代が発生。ここはきちんと支給されます。残業が多い現場に配属されれば給与はまぁまぁいいのではないでしょうか。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
1年目だが、残業代は絶対に払ってもらえるし、研修中もちゃんと出る。あと、深夜手当なども付くので客先によっては1年目で年収400とか行く 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 24.0歳)
株式会社夢テクノロジー
官公庁・団体関連/その他