株式会社夢テクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎16-4新大崎勧業ビルディング 4F
夢テクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!夢テクノロジーで働く社員や元社員から、夢テクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
就業先がきまらなくても1ヶ月が6割それ以降は5割がったかなは取得することができるためすぐ現場がきまらなくてもアルバイト等するば生活できる 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はないとおもったほうがいい。賞与も10万あるかないか。他にお金かける余裕あるなら、社員に還元してほしい。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
20万以上の給与とのことで入社したが、実際の給与は額面で18万とすこし。また、同時期に入ったほぼ同じ条件のひととの基本給に差がありすぎる、賞与1.5か月分と謳いながら入社年数によって減額され2年勤めてやっと10万台になるくらい。紹介金に使う余裕があるのなら現社員の条件をより良くしてほしい。 参考になった!2
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験採用の場合基本給16万ー18万+手当3万ボーナスは10万以下派遣時の単価次第ではもっと低くなる退職した場合ボーナスは3万程度までカットされる 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用での場合は基本的に月18万程度。研修の間も給料は出るが、その後のエンジニアとしての給料も変わらない。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
・未経験採用の給与は20万程度・明確な昇格基準が無い・賞与は1年立たないと付与されない(寸志も無い)・退職月が賞与付与月の場合大幅にカットされる・未経験採用の場合賞与は10万以下・資格手当も無い・退職金が無い代わりに確定拠出年金があるが額が低い(月1500円)・拠点会議に出席を求められるが参加しなかった場合有給を使わないといけなくてなる 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は付与される(1分単位での支給)交通費も付与される(都度申請が必要)住民税などの天引きは利用できる 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
一年目は夏も冬もボーナスはない。寸志もでない。家族手当は一律2000円で、転職サイト等に書かれている補助は全国転勤ができる人だけの内容の為、通勤範囲内・指定地域内の人はほぼない。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
給料が期日までに支払われないということはない。しっかりFAXで申請すれば交通費や出張費もちゃんと払ってくれる。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
何はともあれ基本給が低めなので、運良くスキル身に付く現場で仕事を覚えて転職が給与アップの近道?ただし、スキル身に付く現場が多いとは限らないですが。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 24.0歳)
株式会社夢テクノロジー
官公庁・団体関連/その他