株式会社夢テクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎16-4新大崎勧業ビルディング 4F
夢テクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!夢テクノロジーで働く社員や元社員から、夢テクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低く手当などでなんとかというレベル。賞与も低く入社1年後にほんの気持ち出る程度。やりたいことが明確じゃないと給与面でモチベーションは下がりがち。 参考になった!1
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はないとおもったほうがいい。賞与も10万あるかないか。他にお金かける余裕あるなら、社員に還元してほしい。 参考になった!1
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与などに関わる評価は客先の評価も加わると銘打ってはいるが実際は勤怠のみであると感じた。客先評価がどれほど良くても実際には賞与に全く反映されなかった。昇給はほとんど無いに等しいくらいなので、給与面では効率よく定時内に仕事を終える人よりも同じ仕事量でも残業をしている人の方が有利である。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は正直言って低い。並の派遣会社のほうが稼げるとは思う。賞与も正社員で1年以上経たないと出ないらしいので、生活が大変。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
不満。明らかに低い。会社には4○万円入っていても、手取りでは20もいかない。普通の派遣会社のほうが稼げるとは思う。やたらと広告費や新人募集にお金をかけているが、もっと中の社員を大切にしないと続かないと思う。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は無かった。出ても、1ヶ月分しか出ないようなので、あるだけマシという感じではないだろうか。基本給が低いので、生活は大変。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】前職の経験などで、同期でも基本給がバラバラで、とてもじゃないが人に自分の給与明細を見せられない。 参考になった!0
良い点
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
就業先がきまらなくても1ヶ月が6割それ以降は5割がったかなは取得することができるためすぐ現場がきまらなくてもアルバイト等するば生活できる 参考になった!0
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
20万以上の給与とのことで入社したが、実際の給与は額面で18万とすこし。また、同時期に入ったほぼ同じ条件のひととの基本給に差がありすぎる、賞与1.5か月分と謳いながら入社年数によって減額され2年勤めてやっと10万台になるくらい。紹介金に使う余裕があるのなら現社員の条件をより良くしてほしい。 参考になった!5
株式会社夢テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験採用の場合基本給16万ー18万+手当3万ボーナスは10万以下派遣時の単価次第ではもっと低くなる退職した場合ボーナスは3万程度までカットされる 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 24.0歳)
株式会社夢テクノロジー
官公庁・団体関連/その他