株式会社夢テクノロジーの女性の活躍・働きやすさ

東京都品川区大崎1-6-4 新大崎勧業ビルディング 4F
夢テクノロジーの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!夢テクノロジーで働く社員や元社員から、夢テクノロジーの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【女性社員の活躍】積極採用されているだけあって社員の割合がどんどん増えている。事務職やCAD等、いろんな現場で働いている 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】技術社員で産休明けで現場に復帰したものは一切いない仮に復職したとしても本社の事務員でなおかつ給与も下がる事務員も募集している場合は復職可能産休明けで復職したい場合はこの会社には入社してはいけない 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】女性多いです。営業も事務もエンジニアも。働きやすいのかな。一つ言えることはもっといい会社あるよ。 参考になった!0
良い点
【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性多いです。営業も事務もエンジニアも。働きやすいのかな。わからない。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】かなり活躍されています。特にセカンドスタートの方なども活躍しているので入りたければ入れます。でもおススメはしません。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】とにかく他の人たちの様子がわからない。自分しかいない感覚のため、地味にストレスがたまる。交流機会を増やしてほしい気もするが、交通費などが自腹になってしまうなら…と思うと微妙。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】女性は非常に多いです。長い方もいらっしゃる様子。年に1回程度女子会企画もやっているので、そこで色々お話しがきけます。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】幅広く派遣先を取り扱ってるので、女性にも案件は多く提案される。次々に同期が出向していったが、女性が多かった様に思う。不動産や、車メーカーなど、事務員として活躍している。職場の雰囲気までは知らないが、長く勤める人も多いとか。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジー
官公庁・団体関連/その他