株式会社夢テクノロジーの福利厚生・オフィス環境

東京都品川区大崎16-4新大崎勧業ビルディング 4F
夢テクノロジーの福利厚生・オフィス環境をご紹介!夢テクノロジーで働く社員や元社員から、夢テクノロジーの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
研修する施設は綺麗なところもあればすっごい汚いビルの一部屋だったりします。ここなの?とおもうかとおもいますが1ヶ月のみなのでたえてください。 参考になった!0
良い点
現場にいくことになるため現場次第になってしまいますが、本社はJR沿線の駅近くにあるため本社へ行く際は便利です新しいビルになったため綺麗です。 参考になった!0
気になる点
オフィスなどは整っていて綺麗だと思いますが、工場などは基本汚いです。どんなに綺麗に片付けても、物作りの現場なので、汚れます。 参考になった!0
気になる点
住宅手当が出ると聞いていたが、配属が決まったときに申請しないと、数ヶ月後とかに申請しても出ないと言われた。 参考になった!0
気になる点
全国転勤者と地域限定者だと、住宅手当・補助の金額が違う。あと、資格取得時の手当は一度きりで合格時に資格試験代が貰える。ただ、外勤者にはどの資格をとれば手当てがもらえるのか表があるわけではないのでいちいち営業に確認しなければならない 参考になった!1
気になる点
退職金は無い代わりに確定拠出年金がある(月1500円)運用によってはプラスにならない家賃手当は基本無い 参考になった!0
気になる点
研修時の環境pcは標準程度のスペックを利用席は長机で複数人と共有喫煙所はあるみたいです(使用したことはない) 参考になった!0
良い点
環境は配属先次第になると思います。自分の場合はサーバ室に常駐していました。サーバ室なので冷房が効いてて体を冷やしたりなどがありました。 参考になった!0
気になる点
中途採用では、その中途同士での交流会的なものがあるが、また本社とは別という感じなので疎外感が否めない。 参考になった!0
良い点
福利厚生などは上場企業だけあって、しっかりしている。一般的な福利厚生がほとんど。ユニークなものはそこまでない。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジー
官公庁・団体関連/その他