株式会社夢テクノロジーの福利厚生・オフィス環境

東京都品川区大崎1-6-4 新大崎勧業ビルディング 4F
夢テクノロジーの福利厚生・オフィス環境をご紹介!夢テクノロジーで働く社員や元社員から、夢テクノロジーの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
全国転勤者と地域限定者だと、住宅手当・補助の金額が違う。あと、資格取得時の手当は一度きりで合格時に資格試験代が貰える。ただ、外勤者にはどの資格をとれば手当てがもらえるのか表があるわけではないのでいちいち営業に確認しなければならない 参考になった!1
気になる点
オフィスの部屋の壁がガラスなので、事務所の人間から丸見えで監視されているような状況です、とても嫌な気分になります。 参考になった!0
良い点
オフィスは、とても綺麗なので、清潔感があってとても良いと思います。アロマの香りがして大変良いと思います。 参考になった!0
気になる点
家族手当は配偶者でも子供でも1人につき2000円。住宅手当や寮補助は全国転勤ができる人のみ規定があるが、通勤範囲のみの人はほぼ出ない。引っ越し代も完全実費。 参考になった!0
良い点
交通費や出張手当、休日出勤など申請をすれば時間はかかるがちゃんと出してもらえる。書類はFAXで送ります。 参考になった!0
良い点
基本は派遣先にて従事するため、派遣先によると思う。私の就業先は基本残業もなく帰らせてもらっているし人間関係も良好で評価もしていただける。 参考になった!0
気になる点
空調が調節出来ないため寒くて風邪を引きやすい環境であります。また各部屋の様子がガラス張りなので、前を通ると丸見え 参考になった!0
良い点
開放感があって、清潔で明るくて過ごしやすい。アロマの香りがしてとても過ごしやすい環境であると思います。 参考になった!0
気になる点
現場は当たり外れあるかと思います。なのでそこは上手く立ち回るか、営業と連絡をこまめに取って相談して解決するしかないかと思います。営業とも相性あるので、そこも運か仲良くなるしかないかと。 参考になった!0
良い点
現場、担当営業によりけり。私はこまめに営業とも連絡を取っているので、相談もしやすいですし、いざ派遣先の過失でいざこざがあれば味方になってくれます。体調面の相談や現場の状況を報告しておけば、契約時と異なる就業内容の現場は、上手くいけば就業先との契約更新時に更新せずに別の現場へなんて事も可能です。(よっぽど問題がある現場ですが。)本社の方と面談もありますし、案件の紹介が少なければ相談すれば営業に発破かけて下さるので、人によっては働きやすいと感じると思います。個人的感想は皆明るい方々が多いかと感じます。 参考になった!0
株式会社夢テクノロジー
官公庁・団体関連/その他