株式会社夢テクノロジーの口コミ・評判

東京都品川区大崎1-6-4 新大崎勧業ビルディング 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社夢テクノロジーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社夢テクノロジーの転職・求人情報

462(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
スマホ派のわたしも、プログラマーになれちゃいました!
仕事内容 ゲームアプリやECサイトの開発に、未経験からチャレンジできます。 #残業は月20時間前後 #週休2日制(土・日 ※年5日の土曜出勤あり) #研修中も給与支払いあり
応募資格 <未経験・第二新卒・ブランクのある方・フリーターの方、歓迎!>◆学歴や業界・社会人経験、前職の雇用形態は不問!
給与 月給20万円以上 ※賞与年2回支給+残業手当100%支給!
勤務地 東京都を中心とする47都道府県 ※勤務地の希望は最大限考慮します。独身寮・家族寮あり。
掲載期間:18/12/13 ~ 18/12/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
事務デビューに、「接客経験」が活かせるって知ってた?
仕事内容 クライアント企業のさまざまな事務作業(電話対応・書類作成・データの集計・グラフの作成・問い合わせ対応など)を担当してください。充実した研修もご用意しています!
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験者・第二新卒者、歓迎!>  できるかぎり多くの方にお会いしたいと考えています。
給与 月給20万円以上+残業手当100% ※別途、賞与年2回支給。
勤務地 東京都を中心とする、47都道府県 ※勤務地の希望は最大限考慮します。
掲載期間:18/12/13 ~ 18/12/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
せっかくの英語力、宝の持ち腐れのままじゃもったいない!
仕事内容 あなたの英語力を活かせる事務のお仕事をお任せします。充実した研修があるので、未経験の方でもご安心ください。
応募資格 学歴不問 《業種・職種・社会人未経験、第二新卒大歓迎》◆「読み」「書き」「話す」どれかが英語で出来る方
給与 月給20万円以上+残業手当100% ◎転居費用負担制度あり
勤務地 東京都を中心とする47都道府県 ※配属先は希望を考慮し決定。
掲載期間:18/12/10 ~ 18/12/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
大手メーカーがホシイのは、事務スキルよりCADスキル。
仕事内容 <資格取得を応援します!>簡単な修正をしたり、少しだけ見やすくしたり、図面作成のお手伝いをするお仕事です。モノづくりを支える、ちょっと専門的なオフィスワークです。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎/学歴不問>★丁寧な研修があるため「CAD(キャド)って何?」という方も大歓迎!
給与 月給20万円以上+残業手当100%+賞与年2回 <年収例>400万円/26歳
勤務地 全国47都道府県の取引先企業 ★「転勤はしない範囲で働きたい」など、勤務地の希望は最大限考慮します!
掲載期間:18/12/10 ~ 18/12/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
最初の1ヶ月は「学ぶこと」がお仕事です。
仕事内容 営業やエンジニアの業務サポートをお願いします。入社後1ヵ月間は、スキルレベルに応じた研修をご用意。オフィスの仕事は未経験という方もご安心ください。
応募資格 <事務デビューの方、大歓迎>業界&職種未経験・社会人未経験・第二新卒の方、歓迎します。学歴も問いません。
給与 月給20万円以上+残業代100%+賞与年2回
勤務地 東京都をはじめとする、全国47都道府県 ★お住まいや希望を最大限考慮します。U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/12/06 ~ 18/12/19
株式会社夢テクノロジー(JASDAQ上場) 正社員
クラスメイトとお勉強。ここでは、それもお仕事です。
仕事内容 ネットワークが正常か監視する仕事からスタート。世界共通基準の資格CCNAの取得までサポートします。#残業は月20時間前後 #週休2日制(土・日) #研修中も給与支払いあり
応募資格 <未経験・第二新卒・ブランクのある方・フリーターの方、歓迎!>◇学歴や業界・社会人経験、前職の雇用形態は不問!
給与 月給20万円以上 ※夜勤アリなど条件を満たせば「月給30万円以上」スタートも可!
掲載期間:18/12/03 ~ 18/12/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
PCより、スマホ派。そんなアナタもエンジニアに。
掲載期間:18/11/29 ~ 18/12/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
「まさか、接客経験が事務デビューで役立つなんて!」
(元アパレルショップ店員)
掲載期間:18/11/29 ~ 18/12/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
せっかくの英語力、宝の持ち腐れのままじゃもったいない!
掲載期間:18/11/26 ~ 18/12/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
大手メーカーがホシイのは、事務スキルよりCADスキル。
掲載期間:18/11/26 ~ 18/12/09
462(110件を表示)
株式会社夢テクノロジー
官公庁・団体関連/その他
株式会社夢テクノロジーと同業界のおすすめの会社
夢テクノロジーで働く社員や元社員のみなさまから、夢テクノロジーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!