株式会社夢テクノロジーの口コミ・評判

東京都品川区大崎16-4新大崎勧業ビルディング 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社夢テクノロジーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社夢テクノロジーの転職・求人情報

493(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
最初の1ヶ月は「学ぶこと」がお仕事です。
仕事内容 営業やエンジニアの業務サポートをお願いします。入社後1ヶ月間は、スキルレベルに応じた研修をご用意。オフィスの仕事は未経験という方もご安心ください。
応募資格 <事務デビューの方、大歓迎>業界&職種未経験・社会人未経験・第二新卒の方、歓迎します。学歴も問いません。
給与 月給19万円以上+残業代100%+賞与年2回
勤務地 東京都をはじめとする、全国47都道府県 ★お住まいや希望を最大限考慮します。U・Iターン歓迎!
掲載期間:19/02/21 ~ 19/03/06
株式会社夢テクノロジー 正社員
アナタのまとめた資料が、話題のスマホを生み出す!?
仕事内容 <大手有名企業で働くチャンスも!>データ収集や分析、書類作成などの業務を担当いただきます。大手企業を中心に、新商品の開発やマーケティングの支えになるお仕事です。
応募資格 <未経験・第2新卒、歓迎/学歴不問>◎意欲重視の選考。転職回数やブランクも不問です。
給与 月給19万円以上+残業手当100%+賞与年2回
勤務地 47都道府県にあるクライアント先企業 ★勤務地の希望は最大限考慮。転勤ナシも選べます!
掲載期間:19/02/18 ~ 19/03/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
エンジニアになったら、人生が輝きはじめました!
仕事内容 ショッピングサイトやオンラインゲームが問題なく動き続けるように、システムを守ったり。SNSやフリマアプリなど、新しいサービスをつくったり。いま注目のITに関する仕事です!
応募資格 <未経験・第二新卒・ブランクのある方・フリーターの方、歓迎!>◇学歴や業界・社会人経験、前職の雇用形態は不問!
給与 月給19万円以上 ※夜勤アリなど条件を満たせば「月給21万円以上」スタートも可!
掲載期間:19/02/18 ~ 19/03/03
株式会社夢テクノロジー 正社員
昨日は定時退社でヨガ。今日は帰りにショッピング。
仕事内容 <丁寧な事務研修あり>電話対応・書類作成・データの集計・グラフの作成・問い合わせ対応など様々な事務作業をお任せ。大手有名企業をはじめ、様々な企業で働けるチャンスです!
応募資格 <未経験・第2新卒、歓迎/学歴不問>転職回数やブランクも不問。接客やサービス経験のある方、歓迎します!
給与 月給19万円以上+残業手当100%+賞与年2回
掲載期間:19/02/14 ~ 19/02/27
株式会社夢テクノロジー 正社員
一生必要とされるプログラミングを、自分のものに。
仕事内容 ゲームアプリやECサイトの開発に、未経験からチャレンジできます。 #残業は月20時間前後 #週休2日制(土・日 ※年5日の土曜出勤あり) #研修中も給与支払いあり
応募資格 <未経験・第二新卒・ブランクのある方・フリーターの方、歓迎!>◆学歴や業界・社会人経験、前職の雇用形態は不問!
給与 月給19万円以上 ※賞与年2回支給+残業手当100%支給!
勤務地 東京都を中心とする47都道府県 ※勤務地の希望は最大限考慮します。独身寮・家族寮あり。
掲載期間:19/02/14 ~ 19/02/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
この冬手に入るのは、専門スキルと、生涯の仲間。
仕事内容 クライアントである大手メーカーや通信企業などで、PC周りの問い合わせ対応や設定業務、各種資料作成などをお任せします。事務以上、エンジニア未満のオフィスワークです。
応募資格 <IT業界・事務未経験の方、大歓迎>社会人未経験・第二新卒の方、歓迎します。学歴・転職回数も問いません。
給与 月給19万円以上+残業代100%+賞与年2回
勤務地 全国47都道府県のうち、お好きな勤務地を選べます。 ★お住まいや希望を最大限考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:19/02/11 ~ 19/02/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
「助かりすぎる、存在が神ッ!!」
仕事内容 <資格取得を応援します!>簡単な修正をしたり、少しだけ見やすくしたり、図面作成のお手伝いをするお仕事です。モノづくりを支える、ちょっと専門的なオフィスワークです。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎/学歴不問>★丁寧な研修があるため「CAD(キャド)って何?」という方も大歓迎!
給与 月給19万円以上+残業手当100%+賞与年2回 <年収例>400万円/26歳
勤務地 全国47都道府県の取引先企業 ★「転勤はしない範囲で働きたい」など、勤務地の希望は最大限考慮します!
掲載期間:19/02/11 ~ 19/02/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
“タイピングは人差し指” な方も、2ヶ月で頼れる事務に。
仕事内容 営業やエンジニアの業務サポートをお願いします。入社後1ヵ月間は、スキルレベルに応じた研修をご用意。オフィスの仕事は未経験という方もご安心ください。
掲載期間:19/02/07 ~ 19/02/20
株式会社夢テクノロジー 正社員
商品開発やマーケティングを、陰で支えるお仕事です。
給与 月給20万円以上+残業手当100%+賞与年2回
掲載期間:19/02/04 ~ 19/02/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
コンビニのバイト経験しかない私でも、応募OKですか?
仕事内容 ネットワークが正常か監視する仕事からスタート。世界共通基準の資格CCNAの取得までサポートします。#残業は月20時間前後 #週休2日制(土・日) #研修中も給与支払いあり
掲載期間:19/02/04 ~ 19/02/17
493(110件を表示)
株式会社夢テクノロジー
官公庁・団体関連/その他
株式会社夢テクノロジーと同業界のおすすめの会社
夢テクノロジーで働く社員や元社員のみなさまから、夢テクノロジーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!