株式会社バイク王&カンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区海岸3丁目9-15
バイク王&カンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バイク王&カンパニーで働く社員や元社員から、バイク王&カンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
最初から45時間の残業代が加算された月給計算になります。関東基準なので地方のなかでは少し高いかもですが残業代がないと普通か少し下の計算になります。また昇給も成績次第になるが頑張っても数千円上がるかと言ったところです。賞与があるが会社の業績によっては変動しここも成績次第。赤字の年だと最高の成績をとっても数万円出ればいい方になります。 参考になった!0
良い点
基本月給が下がることはないので生活に安定感があります。また自分の努力次第では毎年少しずつ上げていくことも昇進して行くこと可能です。 参考になった!0
良い点
地方ではまずまずの月収が期待できる。ただ賞与に関してはさみしい思いをしますので月々の収入を充実させる方が良い。 参考になった!0
気になる点
みなし残業45時間込みであり、固定給が極端に低い。また、みなし残業を払ってるからと45時間ギリギリまで残業をさせられる事が多々ある。 参考になった!0
良い点
残業は1分単位での支給のため、勤務終了時に素直に退勤を押せる。当たり前だが、給料の振込は遅れた事がない。サービス残業は無い。 参考になった!0
気になる点
給与が上がりづらい。ボーナスがあるが本当に小遣い程度。営業職もインセンティブがないからある程度の年齢になると辞めていく人が多い 参考になった!0
良い点
今入社する人は高い給与レンジで入れるからラッキー。明確な給与算定基準がないので言ったもん勝ち管理職になればそこそこ貰える。 参考になった!0
気になる点
下級管理職で400万くらいなのでそこは悪くないがそこから上がらない。30歳の平均年収ランキングワースト100位以内に入ってしまうのも頷ける 参考になった!0
気になる点
出来ていない。中間管理職までは決して高いとは言えない。退職金や家賃補助手当てなどもないので、生活給と考えると厳しい。だから子供の出産とともに転職を考える人が増える 参考になった!0
気になる点
以前と比べ年収はもちろん、入社時の基本給も下がっている。現在は会社の業績も悪化し、管理職以上には賞与が出せない状況になっている。一般職には離職を避ける為に、わずかながら出ているが平均5万円以下の額。営業成績で出ていたインセンティブもここ数年カットされている。 参考になった!0

株式会社バイク王&カンパニー
流通・小売関連/自動車・機械関連