株式会社バイク王&カンパニーの年収・給与(給料)

東京都港区海岸3-9-15
バイク王&カンパニーの年収・給与(給料)をご紹介!バイク王&カンパニーで働く社員や元社員から、バイク王&カンパニーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
現在は就労時間が変わったためにどうなっているかわからないが、過去は残業時間が非常に長かった。特に一般職はしっかりと残業代が出るためにそう問題でもないが、管理職は拘束時間が長く、毎日12時間以上になることは当たり前のようになっていた。
年収・給与水準
年棒制の会社と考えた方がいい
以前は毎回昇給していたが、最近は基本下がる。今後上がる見込みもないので結婚するなら共働き前提で考えておいた方がよい。店舗勤務だと出会いもないので結婚するの自体が難しいかも知れないが
年収・給与水準
スタートは、21万からですが、半年に1回昇給制度があります。上がる場合もありますが、業績が悪いと下がります。
また、営業職にはインセンティブ制度があり、基準を満たすと貰えます。
ボーナスは、決算賞与で年に1回ありますが、3年目で手取りが3万でした・・・
激安。
地方でも関東ベースの給料なので高くみえるが残業、拘束時間を考えると激安。
ボーナス無し。決算賞与も業績が悪ければ出ないしでてもサラリーマンの小遣いていど。
上の方は儲かっているようですが下は使い捨て感覚。
2008年頃
年収・給与水準
上場会社ではあるが、給与水準は高くないと思います。当時は、経営者に近い人でも自社をベンチャー企業という認識でいました。ただ、上の人間がそう考えているということは、改善の余地があるということなので、今では給与水準もあがっていると思われます。
2006年頃

インセンティブで成績上位に入賞しても数万円程度
営業で外にでている間は給与は低い
店長やシニアリーダークラスでも他の業種に比べると年収は低い。
その割、買い取りで移動で深夜近くまで残業した時には正直割りに合わないと思った。
株式会社バイク王&カンパニー
株式会社バイク王&カンパニーと同業界のおすすめの会社