株式会社ヒューベースI の口コミ・評判

東京都渋谷区代官山町14-23セントラル代官山6F
ヒューベースI の口コミ・評判をご紹介!ヒューベースI で働く社員や元社員から、ヒューベースI の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

今まではガラケー主体でしたが、今後はスマートフォンにシフトしていきます。 世界展開を視野にコンテンツを配信をする予定です。 業態が大きく変わり、先が見えない部分はありますが、新しい事にチャレンジできる期待の方が大きいです。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系

誰もが知っている大手キャラクターを携われる事は素直にうれしいです。 クライアントに喜ばれたり、本当に稀にですが、 電車の中で自分のデザインしたきせかえツールを使っている人を見た時は、 やってて良かったと思いました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヒューベースI
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヒューベースI

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヒューベースI
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヒューベースI
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヒューベースI
株式会社ヒューベースI の転職・就職・採用の口コミ情報
クライアントに喜ばれたり、本当に稀にですが、
やってて良かったと思いました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヒューベースI
株式会社ヒューベースI