株式会社ファンコミュニケーションズの口コミ

東京都渋谷区渋谷1丁目1-8青山ダイヤモンドビル 2F
ファンコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!ファンコミュニケーションズで働く社員や元社員から、ファンコミュニケーションズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【健康に関する取り組み・制度】最小限のものだけであり、その他の取り組みは特に無いのが、気になる点となっている。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】残業を極力なくすことに加え、カウンセラーを導入しており、最小限の取り組みは行われている。 参考になった!0
【仕事のやりがい】インターネット広告業界や広告業界が好きな人にとってはそこそこやりがいがあると思われる。 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】インターネット広告業界の知識広告の商品やサービスに関する知識広告として取り扱うだけなので、上部だけの知識になることが多い 参考になった!0
気になる点
働き方などについては、結構古い考え方なのか、中々積極的にフレックス制度やテレワークを導入していない。 参考になった!0
良い点
働き方の制度はベンチャーにも関わらず、特に無いのが実情で現状では特に制度化されるものが無いように感じます。 参考になった!0
気になる点
【社員同士の交流】イベントを通じない限り、基本的に他部署との交流は少ない。その他は同部署間での交流にとどまっている。 参考になった!0
良い点
【社員同士の交流】ワイン会などの社内イベントが定期的にあり、結構社員同士の交流はイベントを通じて行われている。 参考になった!0
良い点
業務改善などの提案については、結構積極的に聞き入れてくれる風土があり、そこそこ風通しがいいように感じる。 参考になった!0
【仕事のやりがい】色んな企業の人と関われます。世の中の流れ、知識を最先端で知ることができて楽しいです。 参考になった!0
株式会社ファンコミュニケーションズ
教育・医療・福祉関連/その他