株式会社ファンコミュニケーションズの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目1-8青山ダイヤモンドビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ファンコミュニケーションズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ファンコミュニケーションズの転職・求人情報

155(110件を表示)
株式会社ファンコミュニケーションズ(東証一部上場) 正社員 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
上場企業だからこそ得られる、やりがいのある仕事がある。
仕事内容 社内イベントの企画やIRに関する業務、内部監査業務まで幅広い業務を行なっていただきます。OJT形式で仕事を教えますので、専門知識がなくても大丈夫です。
応募資格 学歴不問<業種未経験者・第二新卒者歓迎>■事務職の経験■基本的なPCスキル ※2つの条件を満たす方
給与 年俸制350万円以上 ※経験・能力を考慮し決定。例 405万円/28歳(4年目)
勤務地 東京都渋谷区渋谷1-1-8(各線「渋谷駅」より徒歩6分)※転勤はありません。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
難易度SSクラスのビジネスゲームにチャレンジしませんか?
ゲームへの興味と想像力が価値になる仕事あります。
仕事内容 スマートフォン向けの広告配信サービス『nend(ネンド)』を運営する当社。あなたは既存顧客の広告運用担当として、より効果の出やすい媒体や広告を選び、お客様に提案します。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>◎Web業界の専門用語や運用のスキルはイチから学べます!
給与 年俸制350万円~600万円 ※経験を考慮の上、加給します。
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル6F ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/08/24
Webと無縁だった私でも、新しい自分に出会えました。
仕事内容 当社の運営するアフィリエイトサービス『A8.net』を利用する広告主に対する導入サポート・運用サポートを行ないます。入社後は1年かけてWeb広告の基礎から教えていきます!
応募資格 学歴不問《職種・業界未経験者・第二新卒者歓迎!》■基本的なPCスキル ★知識経験はいっさい不問です!
給与 年俸制340万円以上 ★年収例⇒405万円/28歳(4年目)
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル内 ★青山通り沿いのオフィスです!転勤なし!
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/24
難易度SSクラスのビジネスゲームにチャレンジしませんか?
ゲームへの興味と想像力が価値になる仕事あります。
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/03
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
日本最大級のWeb広告サービスを支えるお仕事です。
仕事内容 広告主の広告審査・与信審査をお任せします。アフィリエイト広告サービス、スマートフォン向け広告サービスに出稿予定の広告主のサイトや情報を審査し、掲載可否の判断をします。
応募資格 ◆基本的なPC操作スキル/未経験・第二新卒でもOK!
給与 年俸制 350万円以上
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷1-1-8 ◆各線「渋谷駅」より、徒歩6分
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
せっかくですから、楽しみながら成長しましょう。
仕事内容 有名ゲーム会社やアプリ企業などをクライアントに、アプリユーザーを拡大させる広告サービスの活用方法を提案します。ニーズは高く、ノウハウは充分。様々な仕事に挑戦できます。
応募資格 ■社会人経験があり、人とのコミュニケーションが好きな方 【Web業界デビュー、応援します】
給与 年俸制350万円以上 ※業績に応じてインセンティブ+業績連動賞与年2回
勤務地 東京都渋谷区桜丘町 8-9 メイセイビル1F
掲載期間:16/06/09 ~ 16/06/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
せっかくですから、楽しみながら成長しましょう。
勤務地 東京都渋谷区桜丘町 8-9 メイセイビル1F
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/08
Web広告業界でキャリアをスタートさせるなら、
国内トップクラスのサービスを扱う企業で。
仕事内容 国内最大級の規模に急成長した、成果報酬型のアフィリエイト広告サービスのユーザー対応やサービスのクオリティを底上げする業務をお任せします。
応募資格 ◆基本的なPC操作スキル/未経験・第二新卒・オフィスワークがしたい方、コミュニケーションが苦手でない方、歓迎!
給与 年俸制 310万円以上
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷1-1-8 ★渋谷駅・表参道駅の中間に位置する青山通り沿いのオフィスです。
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
株式会社ファンコミュニケーションズ(東証一部上場) 正社員
ここには、あなたを育てる“余裕”があります。
仕事内容 スマホ広告サービス「Moba8.net」などを活用したプロモーションをお手伝いします。“全くの未経験”からのスタートでも、活躍している先輩たちがたくさんいます!
応募資格 未経験歓迎。営業デビュー、社会人デビューを応援! ※学歴不問。第二新卒、職種転換歓迎!
給与 年俸制 350万円以上 ※個人成績に応じてインセンティブ(3~10万円)を支給。
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
株式会社ファンコミュニケーションズ(東証一部上場) 正社員
売り切りではなく知識やアイデアを発揮したいあなたへ。
仕事内容 成果報酬型Web広告サービス「A8.net」の提案をお任せします。国内最大級のサービスに蓄積されたノウハウをもとに、顧客の業績アップを実現させることがミッションです。
応募資格 <学歴不問・第二新卒・業界・職種未経験歓迎。>■社会人経験をお持ちの方
掲載期間:16/03/07 ~ 16/03/27
155(110件を表示)
株式会社ファンコミュニケーションズ
教育・医療・福祉関連/その他
株式会社ファンコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社
ファンコミュニケーションズで働く社員や元社員のみなさまから、ファンコミュニケーションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!