株式会社ファンコミュニケーションズの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目1-8青山ダイヤモンドビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ファンコミュニケーションズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ファンコミュニケーションズの転職・求人情報

161(110件を表示)
株式会社ファンコミュニケーションズ(東証一部上場) 正社員 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
16期連続売上アップ。さらなる拡大のため、戦略的人事を目指して一緒に成長しませんか。
仕事内容 人事課の中核メンバーとして、グループ全体の労務業務を担当していただきます。入社後は、既存社員から仕事の進め方などを学んでいきます。
応募資格 【学歴不問/業種未経験歓迎】2年以上の労務(給与・社保)の実務経験をお持ちの方
給与 年俸制400万円~500万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル8F ※転勤はありません。
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/16
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
あなたのお気に入りのスマホアプリ、
私たちが支えているかもしれません。
仕事内容 【既存顧客をメインにお任せ】自社開発のスマートフォン広告配信サービス『nend(ネンド)』を使って、広告掲載プランの提案や運用のフォローをおこないます。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>◎Web業界の専門用語や運用のスキルはイチから学べます!
給与 年俸制350万円~ (年2回の業績連動賞与あり)
勤務地 【転勤なし】東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル6F(渋谷駅徒歩6分の好立地!)
掲載期間:17/01/30 ~ 17/03/05
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
「人より英語が得意」な自分を、秘めているあなたへ。
仕事内容 広告戦略におけるパートナーとなれるよう、世界中の法人企業にアプローチを行ないます。日々の業務ではもちろん、海外出張の機会もあるため、英語力を存分に活かせる環境です!
応募資格 《業界&職種未経験・第二新卒歓迎・学歴不問》■英語での日常会話のスキル(韓国語や中国語ができる方も歓迎!)
給与 年俸制350万円以上+賞与年2回+インセンティブ
勤務地 東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル ※転勤ナシ
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/15
「人より英語が得意」な自分を、秘めているあなたへ。
給与 年俸制350万円以上+賞与年2回+インセンティブ
掲載期間:16/12/12 ~ 16/12/25
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
上場企業だからこそ得られる、やりがいのある仕事がある。
仕事内容 社内イベントの企画やIRに関する業務、内部監査業務まで幅広い業務を行なっていただきます。OJT形式で仕事を教えますので、専門知識がなくても大丈夫です。
応募資格 学歴不問<業種未経験者・第二新卒者歓迎>■事務職の経験■基本的なPCスキル ※2つの条件を満たす方
給与 年俸制350万円以上 ※経験・能力を考慮し決定。例 405万円/28歳(4年目)
勤務地 東京都渋谷区渋谷1-1-8(各線「渋谷駅」より徒歩6分)※転勤はありません。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
難易度SSクラスのビジネスゲームにチャレンジしませんか?
ゲームへの興味と想像力が価値になる仕事あります。
仕事内容 スマートフォン向けの広告配信サービス『nend(ネンド)』を運営する当社。あなたは既存顧客の広告運用担当として、より効果の出やすい媒体や広告を選び、お客様に提案します。
給与 年俸制350万円~600万円 ※経験を考慮の上、加給します。
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル6F ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/08/24
Webと無縁だった私でも、新しい自分に出会えました。
仕事内容 当社の運営するアフィリエイトサービス『A8.net』を利用する広告主に対する導入サポート・運用サポートを行ないます。入社後は1年かけてWeb広告の基礎から教えていきます!
応募資格 学歴不問《職種・業界未経験者・第二新卒者歓迎!》■基本的なPCスキル ★知識経験はいっさい不問です!
給与 年俸制340万円以上 ★年収例⇒405万円/28歳(4年目)
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル内 ★青山通り沿いのオフィスです!転勤なし!
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/24
難易度SSクラスのビジネスゲームにチャレンジしませんか?
ゲームへの興味と想像力が価値になる仕事あります。
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/03
161(110件を表示)
株式会社ファンコミュニケーションズ
教育・医療・福祉関連/その他
株式会社ファンコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社
ファンコミュニケーションズで働く社員や元社員のみなさまから、ファンコミュニケーションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!