株式会社ファンコミュニケーションズの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目1-8青山ダイヤモンドビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ファンコミュニケーションズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ファンコミュニケーションズの転職・求人情報

190(110件を表示)
株式会社ファンコミュニケーションズ(東証一部上場) 正社員 契約社員
戦略的人事を目指して一緒に成長しませんか。
仕事内容 人事課の中核メンバーとして、グループ全体の労務業務を担当していただきます。入社後は、既存社員から仕事の進め方などを学んでいきます。
応募資格 【学歴不問/業種未経験歓迎】2年以上の労務(給与・社保)の実務経験をお持ちの方
給与 年俸制400万円~500万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル8F ※転勤はありません。
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
掲載期間:18/04/09 ~ 18/05/13
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/08
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/11
広告戦略を考えるカッコイイ自分に、会ってみませんか?
仕事内容 「新しくリリースしたゲームアプリのユーザー数を増やしたい」。このようなクライアントからの要望に対し、ターゲットや広告掲載するメディアを選定し、成果を追っていく仕事です。
応募資格 学歴不問 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!> ◎Web広告業界の専門用語や運用のスキルはイチから学べます!
給与 年俸制350万円以上 ※業績連動賞与(年2回)あり!
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷1-1-8(渋谷駅からも表参道駅からも通えます) ★転勤はありません!
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/04
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/11
地味に、“日本最大級”を支えています。
仕事内容 売上の管理、請求内容のイレギュラー調整入力、入力内容のチェック(他のスタッフの入力内容の確認)、請求書の発行・発送、顧客情報のメンテナンス(住所変更など)を担当します。
応募資格 学歴不問 <職種・業種未経験者、歓迎!> PC入力作業の実務経験をお持ちの方
給与 年俸制340万円以上 ※業績連動賞与(年2回)あり!
勤務地 東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル ★渋谷駅徒歩6分の好立地!転勤はありません!
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/07
"Web広告への興味"で、業界デビュー。
仕事内容 商品やサービスを多くの人に利用してもらいたい広告主、広告を掲載することで収益を上げたいメディア、双方のマッチングを図り、効果の最大化を狙います。
応募資格 学歴不問 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>◎意欲重視の選考!英語力がある方は海外対応をお任せします!
給与 年俸制350万円以上 ※業績連動賞与(年2回)あり!
掲載期間:17/12/18 ~ 18/01/21
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
ブランドを支えています。思いやりのある仕事で。
仕事内容 OPENしたばかりの新ポイントサイト『colleee(コリー)』に関するさまざまな問い合わせに回答していく仕事です。一部、『A8.net』の問い合わせ対応の手伝いあり。
応募資格 学歴不問 <職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!> PCでのタッチタイピングができる方
給与 年俸制340万円以上 ※業績連動賞与(年2回)あり!
掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/10
190(110件を表示)
株式会社ファンコミュニケーションズ
教育・医療・福祉関連/その他
株式会社ファンコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社
ファンコミュニケーションズで働く社員や元社員のみなさまから、ファンコミュニケーションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!