株式会社ファンコミュニケーションズの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目1-8青山ダイヤモンドビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ファンコミュニケーションズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ファンコミュニケーションズの転職・求人情報

166(110件を表示)
株式会社ファンコミュニケーションズ(東証一部上場) 正社員 契約社員
ようこそ、cramped を感じない日本企業へ。
仕事内容 日本への進出を考えている海外企業に対して、国内で圧倒的な知名度を誇るWeb広告サービス『A8.net』を広めていく仕事です。英語ができれば職務経験は問いません。
応募資格 《業界&職種未経験・第二新卒歓迎・学歴不問》■英語での日常会話のスキル(韓国語や中国語ができる方も歓迎!)
給与 年俸制350万円以上
勤務地 東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル ※転勤ナシ、年数回の海外出張あり
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
16期連続売上アップ。さらなる拡大のため、戦略的人事を目指して一緒に成長しませんか。
仕事内容 人事課の中核メンバーとして、グループ全体の労務業務を担当していただきます。入社後は、既存社員から仕事の進め方などを学んでいきます。
応募資格 【学歴不問/業種未経験歓迎】2年以上の労務(給与・社保)の実務経験をお持ちの方
給与 年俸制400万円~500万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル8F ※転勤はありません。
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/18
きめ細やかな視点。それが上場企業の総務には必要です。
仕事内容 郵便物の管理から、各種資料作成、そして株式実務や株主総会の運営も。社内の様々なシーンで活躍する“総務”として、キャリアアップしていただきます。
応募資格 ≪職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎です!≫ ◆社会人経験(基礎的なビジネスマナー)をお持ちの方
給与 年俸制 330万円以上 ※経験、能力、前給を考慮の上、加給優遇いたします。
勤務地 本社:東京都渋谷区渋谷 ※渋谷駅と表参道駅の中間に位置する青山通り沿いのオフィスです。
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
実績も、知名度も、売上や規模も、他社の追随を許しません。
仕事内容 商品やサービスを多くの人に利用してもらいたい「広告主」、広告を掲載することで収益を上げたい「メディア」に対して、当社のWeb広告のサービスを提案する仕事です。
応募資格 学歴不問 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>◎Web広告業界の専門用語や運用のスキルは、イチから学べます!
給与 年俸制350~600万円 ※インセンティブ、業績連動賞与(年2回)あり!
勤務地 東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル6F ★渋谷駅徒歩6分の好立地!転勤はありません!
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/16
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
あなたのお気に入りのスマホアプリ、
私たちが支えているかもしれません。
仕事内容 【既存顧客をメインにお任せ】自社開発のスマートフォン広告配信サービス『nend(ネンド)』を使って、広告掲載プランの提案や運用のフォローをおこないます。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>◎Web業界の専門用語や運用のスキルはイチから学べます!
給与 年俸制350万円~ (年2回の業績連動賞与あり)
勤務地 【転勤なし】東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル6F(渋谷駅徒歩6分の好立地!)
掲載期間:17/01/30 ~ 17/03/05
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
「人より英語が得意」な自分を、秘めているあなたへ。
仕事内容 広告戦略におけるパートナーとなれるよう、世界中の法人企業にアプローチを行ないます。日々の業務ではもちろん、海外出張の機会もあるため、英語力を存分に活かせる環境です!
給与 年俸制350万円以上+賞与年2回+インセンティブ
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/15
166(110件を表示)
株式会社ファンコミュニケーションズ
教育・医療・福祉関連/その他
株式会社ファンコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社
ファンコミュニケーションズで働く社員や元社員のみなさまから、ファンコミュニケーションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!