株式会社ガイアックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区西五反田1丁目21-8KSS五反田ビル
ガイアックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ガイアックスで働く社員や元社員から、ガイアックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
もっともっとスキルが上がっても給与が頭打ちになるのは、更に優秀な人にとってはボトルネックになるのでは。 参考になった!0
良い点
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与体系の影響で、自分の能力に対しては比較的貰えているとかんじているので、とてもありがたいと思っている。 参考になった!0
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・時給制度の特徴】まずタイムカードが存在しないので、時給で決まる事がない。成果給のようなイメージ。 参考になった!0
良い点
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
満足している。まだまだパフォーマンスに課題があると感じているが、正当に評価してもらえているし、給料以上に得るものがあると感じながら働いている。 参考になった!0
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】部署によりけり。ボーナスがないことに対する不満はあまり聞いたことがない。 参考になった!0
株式会社ガイアックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列ではなく、ほぼ成果主義と言ってよい。四半期に一度の評価面談があり、目標の達成度と事業部への貢献度によって給与が決まる。 参考になった!0

株式会社ガイアックス
その他/各種サービス関連/教育・医療・福祉関連