ワークスアイディ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ カスタマーサポート部門/ なし

口コミ投稿日:2022年12月15日
働きがいを感じるポイント:派遣先の人に自社の直雇用にならないかと声をかけてもらっ

口コミ投稿日:2022年12月15日
仕事を通して身につくスキル:派遣先の業務により異なります。派遣気が事務、コールセ

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年05月10日
成長・キャリア開発:現在の就業先は、医療関係での事務です。この先、ずっと続けられ

回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月07日
成長・キャリア開発:業務面で自分は合っているので今後も続けていきたいです。入力多

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:ネットがつながらないソフトの使い方がわからないなど、基本的に困ってる人

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:派遣先によりますが、私が派遣されたところは2か月間のしっかりとした研

口コミ投稿日:2019年03月29日
働きがい:システム系を目指す人は色んな資格取得後にキャリアアップの道がありました

東京都千代田区鍛冶町2丁目3-1神田高野ビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:客先から依頼を受けて業務をしているので、客先が理想とする状態... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 12F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:ここの成長を支援するための、多様なトレーニングコースやキャリ... 続きを見る
愛知県豊橋市1
人材・教育・人材サービス
働きがい:【スケジュールの決め方について】自分自身できめる。優先順位が... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
働きがい:短期業務でしたが電話営業する事は受信とは全然違い、ある程度個... 続きを見る
東京都港区浜松町1-2-14ユーデン浜松町ビル5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案しています。上司が部下の意... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:社内外を通じて、さまざまな人間と接点を持つことができることか... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区横浜クリエーションスクエア12階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:面接時に本社に数名で研修を受けるぐらいです。テッシュ配りに関... 続きを見る
千葉県千葉市中央区日土地千葉中央ビル 9F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】持っている以上のスキル向上... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目6番9号
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:人材コーディネーターに直接聞ける機会は多い。人材コーディネー... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目3-4アソルティ西新宿ビル4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:人事・採用のスキルがつく求人広告や採用に関するノウハウ転職先... 続きを見る

ワークスアイディ株式会社で働いていますか?