MED Communications株式会社の口コミ・評判

東京都港区高輪3丁目26-33京急第10ビル 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているMED Communications株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

90(110件を表示)
MED Communications株式会社 正社員
営業をはじめるなら、「厚待遇」で
「福利厚生充実」の当社にて。
仕事内容 既存のお客様に対して、蓄電池やオール電化の切り替えなどの住環境サービスを提案します。飛び込み営業やテレアポはありませんので、ご安心ください。
応募資格 ≪職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒者、職種転換歓迎≫ ■意欲重視の選考です! ※これまでの職歴は不問。
給与 月給25万円以上(昇格年4回)+外交員報酬 ◎年収例:612万円(25歳)
勤務地 大宮支店は積極募集! 北海道、宮城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、愛知、大阪、岡山、広島、福岡
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
MED Communications株式会社 正社員
営業を始めるなら、「厚待遇」で
「福利厚生充実」の当社にて。
仕事内容 既存のお客様に対して、充電器や蓄電池、オール電化の切り替えなどの住環境サービスを提案します。飛び込み営業やテレアポはありませんので、ご安心ください。
給与 月給25万円~35万円+外交員報酬 ◎年収例:612万円(25歳)
勤務地 大阪、埼玉は積極募集! 北海道、宮城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、愛知、大阪、岡山、広島、福岡
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
ロコモチャレンジ(MED Communications株式会社) 正社員
すべては、大切な人の健康を支え続けるために。
仕事内容 みなさまに喜んでいただくための「健康」に関するセミナーの運営や来場者対応、興味をもたれた方のご自宅を訪れての個別相談などをお任せします。
応募資格 ≪職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒者、職種転換歓迎≫ ■学歴不問 ■要普免(AT可)※人物重視です!
勤務地 各支店で積極採用中!/北海道、宮城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、愛知、大阪、岡山、広島、福岡
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
MED Communications株式会社 正社員
私たちが寄り添うのは、“健康でいたい”という気持ち。
仕事内容 みなさまに喜んでいただくための「健康」に関するセミナーの運営や来場者対応をお任せします。人と話すことが好きという方なら大歓迎。未経験からでもしっかりフォローしていきます。
給与 月給25万円~35万円(昇格年4回)+外交員報酬 ◎年収例:612万円(25歳)
勤務地 湘南支店急募集!北海道、宮城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、愛知、大阪、岡山、広島、福岡※転勤なし
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/18
すべては、大切な人の健康を支え続けるために。
勤務地 湘南支店で緊急募集中!北海道、宮城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、愛知、大阪、岡山、広島、福岡
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
MED Communications株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
売り込むのではなく、お客様のお困りごとを解決する存在。
仕事内容 一般家庭に対して、太陽光発電パネルなどを中心にオール電化製品を提案します。未経験から安心してスタートできます。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒者、歓迎!>学歴・社会人経験は不問です。★意欲重視の採用です!
給与 月給27万円以上(昇格年4回)+外交員報酬
勤務地 北海道、宮城、群馬、東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、大阪、岡山、広島、福岡 ◎希望勤務地に配属
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
ムズカシイ仕事、ありません。長く働ける環境も整えました。
仕事内容 PCのデータ入力や資料のファイリング、電話対応、来客対応など、5月1日にグランドオープンの藤沢支店を支える営業事務として幅広い仕事に携わっていただきます。
応募資格 学歴不問≪職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒者、ブランクがある方も歓迎!≫ ■人物重視の選考です!
給与 月給20万円~30万円
勤務地 藤沢支店(神奈川県藤沢市藤沢)※5月1日 グランドオープン★藤沢駅近、転勤なし
すべては、大切な人の健康を支え続けるために。
給与 月給27万円以上(昇格年4回)+外交員報酬 ◎年収例:612万円(25歳)
勤務地 藤沢支店で緊急募集中!北海道、宮城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、愛知、大阪、広島、福岡※転勤なし
MED Communications株式会社 正社員
お仕事はカンタン。長く働ける環境もあります。
仕事内容 PCのデータ入力や資料のファイリング、電話対応、来客対応など、5月1日にグランドオープンの岡山支店を支える営業事務として幅広い仕事に携わっていただきます。
給与 月給20万~30万円(完休2日)
勤務地 岡山支店/岡山県岡山市北区田中145-102 ★5/1グランドオープン(3/16プレオープン)
MED Communications株式会社 正社員
営業を始めるなら、「営業電話なし」で
「福利厚生充実」の当社にて。
給与 月給27万円以上(昇格年4回)+外交員報酬 ◎年収例 612万円(25歳)
勤務地 北海道、宮城、東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、大阪、広島、岡山、福岡 ※転勤なし ★岡山は急募!
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
90(110件を表示)
MED Communications株式会社
MED Communications株式会社と同業界のおすすめの会社
MED Communicationsで働く社員や元社員のみなさまから、MED Communicationsの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!