株式会社東急スポーツオアシスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区西五反田4丁目32-1東京日産西五反田ビル2号館 4F
東急スポーツオアシスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東急スポーツオアシスで働く社員や元社員から、東急スポーツオアシスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
時給の上がり方が明確ではないので、どうしたらどの位上がるのかを知らせてもらわないと困る。
モチベーションが上がらない。
レベルアップの研修など設けた方がいいと思う。
社員がわからず、アルバイトの方が分かる内容が多すぎだと思う。
良い点
好きなことを好きなようにやらせてもらえる。
休憩もちゃんと取れるし、人員も少ないといいながらも社員の人数がしっかりしているので、負担は感じられない。
社員も残業なしで帰ってるので、働きやすいのだと思う。
シフト制で好きな時に休める
気になる点
スタッフレッスンなどアルバイトでもレッスンは研修に行ってオーデイションに合格すれば担当させてもらえるが覚えるのが大変だがレッスンをするに大してお金は発生しないのでその部分は改善して欲しいと思っている。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
営業に所属しておりましたので、成績で給与がかなりかわります。結果や成績がよければ比例し30万ほどいただけます。ボーナスに関しては会社の業績次第で額はかなり変わりました。トータルですべて成績次第と感じました。
良い点
現在の本社は品川区から港区南青山の東急不動産本社ビル内にあります。オフィスが駅から近く綺麗で、最上階に社員食堂があり、環境は申し分ないと思います。AED自動体外式除細動器の講習を半年に一度行われているので役に立ちます。
賞与は固定賞与・決算賞与ともに比較的に多く支給されているが、毎月の基本給に関しては、かなり少なく設定されている。
一定基準の等級になると、昇給の上げ止まりが生じて、上位職への試験を受け、パスしなければなららい。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
時給は低めでしたが、契約の更新に合わせて10~50円程度の昇給がありました。昇給の基準は、普段の勤務態度やスキルの向上などです。学生のアルバイトの場合、ある一定額に達すると、それ以上はなかなか昇給しないという話もありました。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与が安定しており、残業代や、賞与も実績通りにつき、昇給に関しても具体的に評価してくださり、その評価をもとに正確な昇給額が支給されていました。  安定した給与で仕事もやりがいがあり、充実しておりました。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社東急スポーツオアシス
株式会社東急スポーツオアシスと同業界のおすすめの会社