株式会社三共の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷3丁目29-14
三共の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三共で働く社員や元社員から、三共の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社としての見た目は非常に良いのですが、業界全体を見ても賃金は低いと思います。特に基本給が低く設定されているのでボーナス支給で効いてきます。各種手当てに惑わされ、これから検討させる方はあたかも基本給が高く見せているところがあるので要注意です。
同年代の平均と比べると低いと思われる。
ただ、事務系なので毎月の金額は安定している。
また、ボーナスも年2回もらえている。
営業だと機械が売れれば台あたりの奨励金がもらえるので、
毎月の給与額はかなり変わってくる。
事務職でも それなりに厚待遇です。
入社して3か月でもボーナス支給もありました。

残業は月10~15時間程度でしたが新機種発売の時だけは
残業が多くなったりしていました。

営業職ですと20代半ばでも500~800万円の人がいたと思います。

株式会社三共
自動車・機械関連/流通・小売関連
株式会社三共と同業界のおすすめの会社