株式会社オリエンタルコンサルタンツの口コミ・評判

東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 1F
オリエンタルコンサルタンツの口コミ・評判をご紹介!オリエンタルコンサルタンツで働く社員や元社員から、オリエンタルコンサルタンツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

公共事業依存の企業で、官庁OBを多数受け入れているため、大幅に業績が悪化するような事態は起きにくいと… もっと見る

気になる点
会社の安定性

人の出入りが激しいため、常に人員増加を掲げている。毎年100人程度採用しているため人件費が大幅に増え… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オリエンタルコンサルタンツ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オリエンタルコンサルタンツ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オリエンタルコンサルタンツ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オリエンタルコンサルタンツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オリエンタルコンサルタンツ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オリエンタルコンサルタンツ
株式会社オリエンタルコンサルタンツ
教育・医療・福祉関連