株式会社オリエンタルコンサルタンツの年収・給与(給料)

東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 1F
オリエンタルコンサルタンツの年収・給与(給料)をご紹介!オリエンタルコンサルタンツで働く社員や元社員から、オリエンタルコンサルタンツの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃
年収・給与水準
給与水準は同業者の中では高いが、勤務時間は長時間にわたります。しかし会社としては、勤務時間の改善に力を入れており、今後、就業時間の改善が見込まれるのではないかと考えます。ボーナスについては、業績によって変動しますが、ゼロということはないです。福利厚生については高いとは言えないです。
2008年頃
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
技術士の資格取得前のため、技術系の契約社員として入社。
面接の際、正社員になった際(技術士試験合格後)は、家庭の事情から転勤のない地域限定勤務を希望する旨を伝えると、当初の予定の年棒から2割減額した金額で契約となった。
入社後、すでに正社員の人から、「契約社員は各支社での雇用だから、将来的に地域限定のため、2割減額はおかしい」と言われました。とはいえ、当時の上司にはいえず、そのままでした。
国の予算が厳しくなった際、契約社員は一律その年度で契約終了となり、最後はあっけなかったです。
新卒で入った人のお給料水準はよさそうでした。特に賞与関係が。
株式会社オリエンタルコンサルタンツ
教育・医療・福祉関連