株式会社オリエンタルコンサルタンツの口コミ・評判

東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社オリエンタルコンサルタンツの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社オリエンタルコンサルタンツの転職・求人情報

12(1112件を表示)
株式会社オリエンタルコンサルタンツ(ACKグループ) 正社員
学歴不問
道路も、橋も、公園も、最初からそこにあるわけではありません。
仕事内容 社会のインフラを整備する仕事です。

東京・お台場のレインボーブリッジをはじめ、交通・河川・環境・道路・橋梁・トンネルなど、様々なインフラの建設コンサルティングを手掛けている当社。最近では、渋谷の都市再生事業や橋梁など、既存の建築物の維持管理やアセットマネジメントにも強みを発揮しています。当社は、創立以来半世紀の実績に裏打ちされた高い技術力を活かし、今後も更なる発展を遂げていきます。

あなたには建設コンサルタントとして、社会資本整備という大きな舞台のもと、そのエピローグからプロローグまで、極めて重要な役割を担っていただきます。官公庁からプロポーザルの要請を受け、技術提案書を作成するところからプロジェクトはスタートします。プロポーザルが特定され晴れて受注できた暁には、数名のプロジェクトチームを結成。コミュニケーションを密に図りながらプロジェクトを推進していきます。

プロジェクトの期間は半年から長いものでは数年にわたるケースも多く、デスクと日本全国の現場・顧客を往復しながら調査・計画・設計等を実施していただきます。
応募資格 学歴不問 25歳~50歳位まで
■建設・建築業界にて技術職の経験をお持ちの方(建設コンサルタント、ゼネコンでの設計など)
◎交通・都市計画・河川・環境・道路・構造分野での技術経験をお持ちの方、ぜひご応募ください。
◎社会に貢献できる仕事に就きたい方、大規模なプロジェクトに関わりたい方、歓迎いたします。
給与 固定給 月給25万円以上
※経験・能力を考慮し、優遇いたします。

580万円/30歳
950万円/40歳
勤務地 東京・宮城・愛知・大阪・広島・香川・福岡の各事業所
※勤務地は、相談の上決定します。
掲載期間:06/12/19 ~ 07/01/22
学歴不問
仕事内容 社会のインフラを整備する仕事です。

あなたには建設コンサルタントとして、社会資本整備という大きな舞台のもと、そのエピローグからプロローグまで、極めて重要な役割を担っていただきます。官公庁からプロポーザルの要請を受け、技術提案書作成を作成するところからプロジェクトはスタートします。プロポーザルが特定され晴れて受注できた暁には、数名のプロジェクトチームを結成。コミュニケーションを密に図りながらプロジェクトを推進していきます。

応募資格 学歴不問 25歳~50歳位まで
■建設・建築業界にて技術職の経験をお持ちの方(建設コンサルタント、ゼネコンでの設計や施工管理など)
給与 固定給 月給25万円以上
※経験・能力を考慮し、優遇いたします。

580万円/30歳
950万円/40歳
勤務地 東京・宮城・愛知・大阪・広島・香川・福岡の各事業所
※勤務地は、相談の上決定します。
掲載期間:06/09/12 ~ 06/10/09
12(1112件を表示)
株式会社オリエンタルコンサルタンツ
教育・医療・福祉関連
株式会社オリエンタルコンサルタンツと同業界のおすすめの会社
オリエンタルコンサルタンツで働く社員や元社員のみなさまから、オリエンタルコンサルタンツの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!