株式会社ミヨシテックの口コミ・評判

大阪府寝屋川市石津元町11-22
ミヨシテックの口コミ・評判をご紹介!ミヨシテックで働く社員や元社員から、ミヨシテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

建設業の中の管工事業という事で、元請け会社の都合により、業績が左右されるところがある為、将来的に業界の規模縮小により業績が下がる可能性があるという不安定さがあるかもしれない。しかし、自社でお客様を開拓する新規事業を立ちあげていて、業界に左右されない会社を目指している。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ミヨシテック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ミヨシテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ミヨシテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ミヨシテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ミヨシテック
株式会社ミヨシテックの転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業では、どこも同じだと思いますが、一人一人の担当する仕事の範囲は広いため、大変ですが、様々なことを学ぶことかできます。工事施工会社ですので、やはり自身が携わった案件が完成し、お客さまに喜ばれた時にはやりがいを感じます。 参考になった!0
良い点
株式会社ミヨシテックの転職・就職・採用の口コミ情報
決して大きい会社ではないので、自分の成果がそのまま会社の成果になる事が多いので、やりがいが持てる。また、経営者との距離が近いので経営にかかわる様な内容であっても直接話する事が出来るので責任感を持って仕事が出来る。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ミヨシテック
株式会社ミヨシテック
株式会社ミヨシテックと同業界のおすすめの会社
株式会社ミヨシテックのおすすめの求人