株式会社ミヨシテックの口コミ・評判

大阪府寝屋川市池田中町20-16
ミヨシテックの口コミ・評判をご紹介!ミヨシテックで働く社員や元社員から、ミヨシテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

社長は非常に社員思いで、会社全体のコミュニケーションを円滑にしようと最低月1回は飲み会を開きます。もちろん、ミスをした時には、強く叱責されますが、理不尽なことで注意を受けることはありえません。基本的に社長との人間関係で困ることはないと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ミヨシテック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ミヨシテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ミヨシテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ミヨシテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ミヨシテック
-----
株式会社ミヨシテックの転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業では、どこも同じだと思いますが、一人一人の担当する仕事の範囲は広いため、大変ですが、様々なことを学ぶことかできます。工事施工会社ですので、やはり自身が携わった案件が完成し、お客さまに喜ばれた時にはやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ミヨシテック
-----