大成無線株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都世田谷区大原1丁目51-2
大成無線の口コミ・評判をご紹介!大成無線で働く社員や元社員から、大成無線の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年06月24日
気になる点

【長期休暇の取得】業務量がある程度あることから、長期休暇というものを取得している人は全くいない状態でした。

口コミ投稿日:2018年06月24日
給与・年収の企業分析・研究レポート大成無線株式会社

大成無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な設定金額が満足できるような水準にはないというのが、率直な感想です。
時間外などの手当に関しては支給してもらうことができますが、残業に対する目というものが非常に厳しく、業務量を考えると厳しい環境です。 参考になった!0
大成無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ごくごく一般的な賞与形態といったところでした。
支給がないようなことは勤務時には一切ありませんでしたので、その点では安心感を持って働く事ができる環境と言う事ができます。 参考になった!0
大成無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】会社の業績に大きく左右され、多いときでも3ヶ月程度となりましたので、一般的な中小企業並み。 参考になった!0
大成無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な給与形態に比べて少々安めという印象になりますので、年収自体は安価であるというのが正直な印象です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大成無線株式会社

大成無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的残業をよいものとはしていない風習がありましたので、残業自体は気になるほど多いという印象はありませんでした。 参考になった!0
大成無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】業務時間に関しては、いかに効率的にするかということを考えていたのでよかった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大成無線株式会社
大成無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
オリジナリティのあるようなものや、大手企業のスタンダード的なものを求めるのは正直難しいのかとおもいます。
オーナー会社となりますので、雇用される人の気持ちや環境というものを配慮したほうなものは一切存在しておりません。 参考になった!0
大成無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な中小企業の典型的な福利厚生が得る事ができると考えておけば問題ないかとおもいます。
特に優れたものがあるとはいいませんが、逆にこれは大きな欠落ですといわれるようなものもないのかなとおもっていれば問題ないかと。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大成無線株式会社
大成無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育というものを考えてはいるという点については大きく評価できるかとおもいます。
しかし、それがきちんと反映されているかどうか全くの別な問題となりますので、しっかりとみきわめをしないとイメージと大きく異なる可能性があります。 参考になった!0
大成無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
制度が基本的には存在していないと考えていれば、対して気になりませんので、教育制度というものを求めさえしなければ問題はないかとおもいます。
研修参加なども外部も含めてほとんどないとおもっていたほうがいいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大成無線株式会社
大成無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手からの安定した業務というものを得る事ができていますので、業績が急激に悪化するということは考えにくい事がよい点ではありますが、逆を返せば誰にでもできる内容であると言う事が楽と考えられるといいとおもいます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大成無線株式会社
大成無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人材教育に関しては上につく人によって異なる。
数名いる比較的まともな人につくことができれば、まともな社会人としてのルールを知ることができますが、そのことは望まない方が無難といってしまうことができるのが残念。 参考になった!0
大成無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
よいところを探すのが困難といってもいいくらいに、特筆するような点はありません。
長年運営を行っている点が、唯一よいといえばよい点になりますが、中間管理職を担っている立場の方には特によい点がないことが残念。 参考になった!0
大成無線株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連
大成無線株式会社と同業界のおすすめの会社