株式会社大京の年収・給与(給料)

東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目24-13千駄ヶ谷第21大京ビル
大京の年収・給与(給料)をご紹介!大京で働く社員や元社員から、大京の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
業界内では低い方かと思います。やはり財閥系企業の給与水準にはかないません。
明確に給与基準が、設定されていますが業績給などでその時々違うので。
また、高齢化しているので役職もあがらず給与も上がらないのが実態と思います。
年収・給与水準
他社に比べて、昔は高かったものの、今となっては非常に低くなってきているため、転職できる人間は転職していっています。残っている人は、人間関係で辞めない人と、年齢的に辞めることができないという人が多いです。
2009年頃
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】される、30万円くらい
2009年頃
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は25万程度で、年収の70%程度
2008年頃
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】在籍年数に関係なく成績に比例して昇級する同業界の他社が多いので、そこから比べると、昇級の額や頻度は一定ですが、低いとも感じません。
年収・給与水準
給与水準は高いが、営業職が激務。自社マンションを購入する暗黙の了解が
あり、給与還元にちかい。事務職なら不足ない金額をもらえる。福利厚生も充実しているほうだと思う。
派手な業界であるため、社内のつきあいや飲み会でお金がかかる。
株式会社大京
株式会社大京と同業界のおすすめの会社