ジローレストランシステム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷2丁目12-24東建長井ビル 4F
ジローレストランシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジローレストランシステムで働く社員や元社員から、ジローレストランシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給料に関しては業界では中の中であり良くもなければ悪くもない
しかし今まではどんなに業績が悪くてもボーナスは支給はされているのでそれに関しては感謝するべきところです。
更にその業績が良いときには特別賞与、または店舗表彰などを実施しているのは良い点である。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良いと思う点がそこまで無いので、しいて挙げるとすれば、ボーナスがでるところ。
給料の1.5ヶ月分が夏と冬に計2回出る。
それから、休みがきちんと取れている人からすれば月8.9休めてこのお給料はもらえてる方なのかもしれない。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
飲食業界の中では比較的高い水準だと思う。
賞与は年2回あるが、給料1.5か月分程度。
残業代は店舗によると思うが、
自分が所属していた部署は、閑散期は付かない時もあった。
売上によっては、どんなに残業をしても20時間で切られてしまうことも。
労働時間の割には安い賃金といえる。シフト制で調理スタッフは出勤時間よりはるかに早く出勤するのが当然という空気があり、出勤時間ちょうどに出勤しようものなら「遅い」と言われる。もちろんどんなに早く出勤しても給料は払われない。
良い点
月300時間以上の勤務時間ですが、すべての勤務時間(早朝、深夜、特別時間帯など)の給与が支払われます。
中には、人件費を削る店長も居ますが、店長以上の上司(部長などに)すぐ相談出来る環境ですので、問題ありませんでした。
2008年頃
非正規だったので時給ベースだったが、かなり体力的にきつい割に、給料は低く休日料金などもまったくなかった。おまかないも普通のレストランは無料で出るが、お金を支払わねばならずしかも自分で選べないのであまり満足できなかった。
飲食業ですから給与水準は満足できるレベルではないと思います。が、同業他社と比較すると若干高いかと思います。独立志向の高い社員が多いので、ボーナスなどにあまりこだわらない人が多かった気がしますが、それでも若い時期は生活が苦しいと感じたこともあります。

ジローレストランシステム株式会社
ジローレストランシステム株式会社と同業界のおすすめの会社