ニスコム株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区渋谷1丁目15-21ポーラ渋谷ビル 6F
ニスコムの年収・給与(給料)をご紹介!ニスコムで働く社員や元社員から、ニスコムの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
契約元からの契約の額から考えると、妥当に支給をいただいていると思いますし、業務上必要となりますものもすべて揃えていただいており、たいへん感謝しています。
ただ、契約元からの額の交渉が難しいため、支給額のアップは無理と思われます。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給料は低く、昇給も期待出来ない。賞与も期待出来ない。ただし、時間外手当ては、100%支払われるところだけが救いだ。プロジェクトや派遣先によるが、仕事はあまりガツガツやるような感じではないので、じっくり仕事をするのを好む人は、やりがいや楽しみを感じる事が出来るかもしれない。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
時間外・休日出勤手当は100%支給される。
その為、常駐先により、残業なしありで支給額に大きな差がでる。
現在常駐しているプロジェクトは比較的落ち着いているため、ほぼ残業がなく、その分、給与に不満がある。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【成長が待遇に反映をされているか】残念ながら全くと言っていい程反映されません。その為転職する社員が多く見受けられます。
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】年2回 以前までは年間3ヶ月弱でしたが、今年の12月からは3回となり、夏冬は1ヶ月相当。3月に業績賞与で0.5?0.75位の予定。
年収・給与水準
【給与制度・昇給基準について】人事制度が変わった際、入社時に提示されていた額より大幅に下がり、5年以上勤務しているが、今だ、その金額に到達できない。
年収・給与水準
【月間の残業代・残業理由】お客様先によって業務、残業の量は違う
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【給与制度・昇給基準について】不満足であり、信じ含めた刷新が必要。
年収・給与水準
給与水準は低い。基本給が低いが残業代は全額支給されるので、PJによって収入が大きく変わってくる。しかし、36協定の為、残業をすると減らすように注意を受け、評価も下がる。昇給は月額2000円程度。ボーナスは1.5ヶ月弱。
年収・給与水準
同業他社と比較しても、管理職で年収200万円の差はでる。
基本は成果主義だが、本社側と現場では、圧倒的に本社側の給与水準が高く、昇格も容易に行われている。

現場のPMクラスは、本社へ戻らない限り、定年まで現場で働かされる。
ニスコム株式会社
その他/官公庁・団体関連
ニスコム株式会社と同業界のおすすめの会社