ニスコム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷1丁目15-21ポーラ渋谷ビル 6F
ニスコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニスコムで働く社員や元社員から、ニスコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ニスコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与年二回、業績により三月にも決算賞与があります。支給額はそれほど多くないですが今までに賞与が無いときはなかったので多少業績が悪くてもスキップされることはないかと思います。 参考になった!0
ニスコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤続10年でこの給料は有り得ない。この会社に貢献しようという気が起きない。他の会社を見習って欲しい。 参考になった!0
ニスコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は全額出る。管理職でなければ。逆に言えば、基本給は全然上がらないので、生活残業する人はしていると思う。 参考になった!0
ニスコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】コロコロ変わる。査定基準が不透明。技術者は基本的に上がらない。上がる人とそうでない人の差が激しい。 参考になった!0
ニスコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給が、全くないため将来が不安です。また、人事制度〔給与体系〕が2、3年に一度変わりますが、下がることはあっても上がることはないので注意が必要です。例えば一度地域限定を選択して月給が2万円ほどさがったのですが、制度が変わり、地域限定というカテゴリがなくなっても、一度減らされた給与が増えることはありません 参考になった!0
ニスコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与については、ここ一年は、3ヶ月分支給されています。残業代もきちんと請求できるので、サービス残業などはありません。もちろん有休休暇も毎年付与され、上限40まで持っておけます。 参考になった!0
ニスコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約元からの契約の額から考えると、妥当に支給をいただいていると思いますし、業務上必要となりますものもすべて揃えていただいており、たいへん感謝しています。
ただ、契約元からの額の交渉が難しいため、支給額のアップは無理と思われます。 参考になった!0
ニスコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は低く、昇給も期待出来ない。賞与も期待出来ない。ただし、時間外手当ては、100%支払われるところだけが救いだ。プロジェクトや派遣先によるが、仕事はあまりガツガツやるような感じではないので、じっくり仕事をするのを好む人は、やりがいや楽しみを感じる事が出来るかもしれない。 参考になった!0
ニスコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間外・休日出勤手当は100%支給される。
その為、常駐先により、残業なしありで支給額に大きな差がでる。
現在常駐しているプロジェクトは比較的落ち着いているため、ほぼ残業がなく、その分、給与に不満がある。 参考になった!0
ニスコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】残念ながら全くと言っていい程反映されません。その為転職する社員が多く見受けられます。 参考になった!0

ニスコム株式会社
その他/官公庁・団体関連
ニスコム株式会社と同業界のおすすめの会社