ニスコム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷1丁目15-21ポーラ渋谷ビル 6F
ニスコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニスコムで働く社員や元社員から、ニスコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
昇給が、全くないため将来が不安です。また、人事制度〔給与体系〕が2、3年に一度変わりますが、下がることはあっても上がることはないので注意が必要です。例えば一度地域限定を選択して月給が2万円ほどさがったのですが、制度が変わり、地域限定というカテゴリがなくなっても、一度減らされた給与が増えることはありません
良い点
賞与については、ここ一年は、3ヶ月分支給されています。残業代もきちんと請求できるので、サービス残業などはありません。もちろん有休休暇も毎年付与され、上限40まで持っておけます。
良い点
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
契約元からの契約の額から考えると、妥当に支給をいただいていると思いますし、業務上必要となりますものもすべて揃えていただいており、たいへん感謝しています。
ただ、契約元からの額の交渉が難しいため、支給額のアップは無理と思われます。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給料は低く、昇給も期待出来ない。賞与も期待出来ない。ただし、時間外手当ては、100%支払われるところだけが救いだ。プロジェクトや派遣先によるが、仕事はあまりガツガツやるような感じではないので、じっくり仕事をするのを好む人は、やりがいや楽しみを感じる事が出来るかもしれない。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
時間外・休日出勤手当は100%支給される。
その為、常駐先により、残業なしありで支給額に大きな差がでる。
現在常駐しているプロジェクトは比較的落ち着いているため、ほぼ残業がなく、その分、給与に不満がある。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【成長が待遇に反映をされているか】残念ながら全くと言っていい程反映されません。その為転職する社員が多く見受けられます。
【賞与の頻度・金額】年2回 以前までは年間3ヶ月弱でしたが、今年の12月からは3回となり、夏冬は1ヶ月相当。3月に業績賞与で0.5?0.75位の予定。
【給与制度・昇給基準について】人事制度が変わった際、入社時に提示されていた額より大幅に下がり、5年以上勤務しているが、今だ、その金額に到達できない。
【月間の残業代・残業理由】お客様先によって業務、残業の量は違う
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【給与制度・昇給基準について】不満足であり、信じ含めた刷新が必要。
ニスコム株式会社
その他/官公庁・団体関連
ニスコム株式会社と同業界のおすすめの会社