株式会社イデア・インスティテュートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:最近ファシリティの向上を図っていて、編集担当者(営業以外)の服装はほぼ自由になったため、環境的には良くなった。

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:住宅手当は月2万円、交通費は全額出ます。結婚手当や出産手当などもありま

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:電車の遅延による遅刻であっても、給料から遅刻分を天引きされます。東京の

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:基本的にチェック作業などが多いため、静かで落ち着いています。毎朝社

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:とても静かなので、話しかけづらかったり、話してもなかなか反応がなか

回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月18日
福利厚生:退職金、住宅補償ありオフィス環境:言語によって使用できるPCが異なるた

東京都港区芝1丁目5-12TOP浜松町ビル 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:正社員は退職金があります。非正規の方はリロクラブの使用可能オ... 続きを見る
東京都港区南麻布3丁目19-23オーク南麻布ビル 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:・自販機の飲み物は10円で購入できる・月に1回、チームランチ... 続きを見る
大阪府大阪市住吉区清水丘3丁目3-3
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【有給休暇の消化率について】毎月個人別の残日数を各人へ報告、... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目5-7
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:たまに全社的にネットに接続できなくなり、業務に支障がでていま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目1番26号ミライフ本町ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】会社としては特にありま... 続きを見る
東京都中央区日本橋第一ビル 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:普通のオフィス。可もなく不可もなし。よくお手洗いの設備が故障... 続きを見る
大阪府豊中市中桜塚3丁目2番1号
東京都千代田区神田神保町2丁目30昭和ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:財形貯蓄制度があり、加入するかは選べます。住宅補助はあります... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目6-11TFTビル 8階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 回答なし/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はなく、確定挙手年金が採用されている。通勤手当は満額支... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目6-7本町スクウェアビル4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:福利厚生については、商品を安く買う事ができるなど社販について... 続きを見る

株式会社イデア・インスティテュートで働いていますか?