YKT株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木5丁目7-5山本ビル
YKTの口コミ・評判をご紹介!YKTで働く社員や元社員から、YKTの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

YKT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各個人の職務範囲が広いため 若くともやりがいのある仕事が出来るので成長は早い  将来的に独立を考えるなら良い会社であるが定年退職は望めない
独立心旺盛な社員が多いのが会社の雰囲気である  転職、独立を視野にいれれば良い会社である 参考になった!0
YKT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一応TOEICの受験などで、成績次第では金一封が出たりするので、それなりに会社としても社員教育には力を入れています。他に希望すれば前向きに検討はしてくれると思います。ただ本人の意欲次第ですが。海外赴任のチャンスもあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートYKT株式会社

YKT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給はそこそこ問題ないレベルです。ボーナスも業績がよければ結構もらえます。その他手当ても大企業までとは言わないまでもかなり良いと思います。年金等については401Kも導入しているし、財形貯蓄も年1回ですが金利の補助があります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートYKT株式会社

基本的には問題ない
職種 職務にもよるが残業は少ない
フレックスを採用していないが今後フレックスになると思われる
サービス部門に関しては お客様が製造業のため 昼の稼働時間に影響を与えないように夜間作業が増える傾向にある 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートYKT株式会社
YKT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
独自の福利厚生は殆どなく
東京機器健保に設備などを利用している
会社の純利益が多い時は会社負担の催し物も多いが 現在は殆どない
法律上の福利厚生には対応している
参加者も少ない事もあり 社内旅行は10数年行われていないと思われる 参考になった!0
気になる点
YKT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
以前は提携先のフィットネスクラブがありましたが、現在はありません。個人的には、健康志向の今日この頃では必須アイテムと考えます。後、もう少し旅行等で使用できる提携宿泊施設があると選択肢が増えて良いなあと思います。 参考になった!0
YKT株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
健康保険組合などの保養所や提携先の宿泊施設の補助やイベントもあります。年一回の健康診断あり。前述の401K、ジャスダックに上場しているので持株会もあります。勤務中のコーヒーも午前午後各1回は無料です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートYKT株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートYKT株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートYKT株式会社
YKT株式会社
YKT株式会社と同業界のおすすめの会社
YKT株式会社のおすすめの求人