シナダイン株式会社の口コミ・評判

東京都大田区西蒲田7丁目37-10
評判スコア-- 詳細
シナダインの口コミ・評判をご紹介!シナダインで働く社員や元社員から、シナダインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】入社当日、「担当だから代わってください」とかかって来た問い合わせの電話を回された。  担当する会社のことも、その企業が扱っている製品も、担当になること事態も聞いていなかったのにこの対応。

【社員の成長に向けた支援の積極性】全くしていない。  求人には教育制度等掲載されていたが、ただのカモフラージュだった。

【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】無し。  ISOの教育履歴に記載する為にセミナーに行ったことにして書かされたことはあった。  基本的に女性に対して偏見しかない。仕事上で必要な郵便局への外出でさえも文句を言われる。セミナー等で社外から出るなどとは到底ない。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートシナダイン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシナダイン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートシナダイン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートシナダイン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシナダイン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシナダイン株式会社
シナダイン株式会社
シナダイン株式会社と同業界のおすすめの会社