東急ステイ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区道玄坂1丁目10-5渋谷プレイス 4F
評判スコア-- 詳細
東急ステイの口コミ・評判をご紹介!東急ステイで働く社員や元社員から、東急ステイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【中途入社でも馴染める環境か】中途採用者が多く、経歴もかなり色々な人が多いので中途入社でも周りには馴染みやすいです。

【経営陣との関わりについて】社長や経営陣とは仕事をすることはなく、部内の部長や課長との仕事になります。

東急ステイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】仕事に必要な資格や語学など、挑戦出来るものが多いのでキャリアアップも目指しやすい環境です。 参考になった!0
東急ステイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】宅建を取るように進めていたり、支援はわから無いが  応援はしていると思う 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東急ステイ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東急ステイ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東急ステイ株式会社
東急ステイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】ノー残業デイがある他、残業時間をチェックして残業が多すぎる場合は休暇を必ずとったり、カウンセリングを受ける制度があります。 参考になった!0
東急ステイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】特にサークルではないが、運動好きな人が多くマラソンや駅伝にグループで参加してる人が多いです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東急ステイ株式会社
東急ステイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】個人情報、プライバシー保護についての研修が定期的におこなわれています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東急ステイ株式会社
-----
東急ステイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の進め方】仕事はそれぞれのチーム毎にスケジュールを立てて進めるので、ペースを自分たちで作りやすいです。繁忙期には他チームにも声をかけたりする雰囲気がありました。 参考になった!0
東急ステイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】チーム毎に自分達のスケジュールで仕事をしているので、部内調整を上手くすれば新しいことにもチャレンジしやすいと思います。 参考になった!0
東急ステイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の自由度】自由度はあまり大きくないです。顧客と業者の仲介をする業務が多いので、制約のあるなかで上手く運ぶように進める形でした。 参考になった!0
東急ステイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】仕事に対してはお客様の住居に関することなので、期日までに全てが整うよう成果を重視する風土です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東急ステイ株式会社
-----
東急ステイ株式会社
教育・医療・福祉関連/その他
東急ステイ株式会社と同業界のおすすめの会社