株式会社ローズバッドの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月16日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】自分からどんどん行動を起こしていけば、会社もそれを認めてくれると思う。進んでアクションを起こす人だと思う。

回答者: 女性/ 店長/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月26日
成長・キャリア開発:資格取得手当はなかったように思いますが、研修などは非常に充実

回答者: 女性/ 生産/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 生産部

口コミ投稿日:2020年09月15日
成長・キャリア開発:新規案件が入った時に上司がやりたがらないので、必然的に部下が

回答者: 男性/ 商品管理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月30日
成長・キャリア開発:倉庫業の仕事なんで、別にキャリア形成もないし、成長などはでき

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】お客様とのコミュニケーションが

成長・キャリア開発:多彩なテイストや素材に触れるので、知識や技術を身に付けられま

働きがい:オリジナル商品だけでなく、インポート商品も扱っているのでバラエティーに

成長・キャリア開発:MDは中核でプレッシャーですが、周りからも頼りにされ責任感も

働きがい:自分が売れると確信した商品が売れるのは本当に大きな

口コミ投稿日:2019年10月22日
働きがい:バイヤーは販売員からなれるが企画は販売員から本社ということはなかった。

口コミ投稿日:2019年10月22日
働きがい:やればやるだけ評価された気がする。必要だと感じることがあれば特に誰の許

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】同じ給湯エリアを利用した

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】ルーチンなので、所定のシス

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】同じ受け持ちの先輩に限ら

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】部署によると思う

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】担当業務があるので、その中

働きがい:【チーム重視or個人重視】比較的にサポートし合う体制が強いので、グルー

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】所属していた部署では、リーダーがしっか

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】分担された担当業務が

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】未経験からでも採用してくれる

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】同部署の先輩などが割と親切に

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】外部からの講師を入れての

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】年齢層が近いので、協力体制はで

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】正社員のみなので雇用条件による隔たりはな

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】社歴が長く、会社の環境に

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】アパレル用語につ

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:接客をして喜んで沢山買っていただけたり。またあなたに接客してもらいたい

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【周囲からのサポート】直接雇用はしっかり一から教えてもらえます。暇を

東京都葛飾区新小岩1丁目48-14第3デリカビル 9F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】店長が思慮深く思いやりがあるん... 続きを見る
大阪府吹田市
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【一番やりがいを感じる点】同じ枠内な、自分で考えて商品の配置... 続きを見る
大阪府堺市堺区北向陽町2丁1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:先回りしての行動や自発的な行動が求められるため、受け身でいる... 続きを見る
群馬県前橋市F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 販売数/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:人との関わりが好きなら、必然とスキルを身につけたくなるし、そ... 続きを見る
東京都港区南青山7丁目13-32楠原マンション 101
埼玉県さいたま市南区四谷二丁目10番17号寺本ビル3F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長・キャリア開発:各自担当を持たせて貰え、発注からレイアウトの変更まである程度... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1丁目11-16
東京都渋谷区神宮前3丁目6-2エーアイビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【他部署との関わり】あまりないです。展示会の際に、店長は企画... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目5番43号
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:販売経験者だったからか、当時は研修や教育等ほぼなしでいきなり... 続きを見る
愛知県名古屋市中区平和1丁目1-20
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維

株式会社ローズバッドで働いていますか?