株式会社フレッシュネスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ キッチン、レジ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月13日
出来立てのハンバーガーを、そしてフレッシュな野菜と共にお客様に召し上がって頂きたい気持ちがあり、またハンバーガーも食べ応えがあり全て本当に美味しかったのがフレッシュネスバーガーの強さであり誇りであると思います。

社員さんは優しい方がかなり多かったです。厳しい人はそんなにいないと思います。

回答者: 男性/ 現職(回答時)/ 非正社員

1.3
口コミ投稿日:2022年04月19日
企業カルチャー・社風:体育会系のイメージが強く、特にエリアマネージャーがその印象

回答者: 男性/ 店長職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月03日
企業カルチャー・社風:上司も部下も関係なく、友好的な関係を築けてはいると思います

回答者: 男性/ 店舗職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月03日
企業カルチャー・社風:社員数も100名未満と少ない為、風通しは良いと思います。組

回答者: 女性/ ファーストフード/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月16日
企業カルチャー・社風:コロワイドグループに属し、体育会系気質がありました。社風と

回答者: 男性/ 店舗管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗勤務/ 店長

口コミ投稿日:2020年10月30日
企業カルチャー・社風:会社の指示に従ってアクティブに全国転勤できる人は強いと思い

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月26日
企業カルチャー・社風:ハンドメイド、クラシックでありながらモダンなメニュー、店舗

口コミ投稿日:2019年10月09日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】会社の理念や人材育成の文化が

口コミ投稿日:2019年03月29日
企業文化・社風・組織体制:営業部門では和気あいあいとしていて協力し合える文化があ

口コミ投稿日:2019年03月29日
企業文化・社風・組織体制:馴れ合い、仲良しグループみたいな甘さはある。競争意識み

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月06日
組織体制・コミュニケーション:学生のアルバイトや、フリーターが多い。お互いに助け

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月05日
企業カルチャー・社風:風通しは良かったと思います。組織体制・コミュニケーション:

東京都中野区中野3丁目33-3インツ中野ビル 5F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】店長次第ではあるが、良い店舗は従業員のサービ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 17F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:年齢が近いもの同士では和気あいあいと仕事が出来て人間関係はよ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目17-3カゲオカビルディング
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】店舗によってそれぞれ違うみたいですが、わ... 続きを見る
千葉県千葉市中央区都町2丁目33番18号
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】勤怠は1分単位で管理されており、6時間以... 続きを見る
東京都新宿区
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ カンパニーフェロー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:ホスピタリティーを大切にしている。組織体制・コミュニケーショ... 続きを見る
愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ ホールスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:アルバイトでも自主性は必要なカルチャーだと思う。文化系よりは... 続きを見る
東京都千代田区神田富山町10番地2アセンド神田
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ グランクラスアテンダント職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはあまりよくありませんでした。ずっと在籍している方のや... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】日曜などの週末が特に人員手薄になる... 続きを見る
岡山県岡山市北区
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】店長クラスになると月に一度エリア会議がある... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1丁目14-5
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:私は、稼ぎたかったので丁度良いように感じた。しかし、現場から... 続きを見る

株式会社フレッシュネスで働いていますか?