株式会社フレッシュネスの口コミ・評判

東京都中央区新富1丁目14-10ユニマット新富ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フレッシュネスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フレッシュネスの転職・求人情報

11(110件を表示)
株式会社フレッシュネス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
個性的なサービスや内装で、あなたらしいお店をつくろう。
仕事内容 素材や手作りにこだわった「FRESHNESS BURGER」での接客と店舗運営をお任せします。自分たちでカフェを手作りしている感覚で仕事ができます!
応募資格 カフェやおもてなしをすることが好きな方 ※学歴不問。職種・業種未経験者、第二新卒者、社会人未経験歓迎!
給与 月給22万円以上+時間外手当・深夜残業手当+住宅手当+こども手当
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・宮城・大阪・兵庫の各直営店 ※勤務地は希望を考慮 ◎引っ越しを伴う転勤なし
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/09
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
あなたのアイデア、『フレッシュネスの看板メニュー』として一緒に形にしませんか?
仕事内容 『フレッシュネス』の新業態として『ベーカリー』を立ち上げました。そのスタッフとして、製造はもちろん新メニュー作りなどにも携わっていただきます。
応募資格 ■パン製造経験がある方 ⇒経験年数やお店の種類は不問。イチからブランドを作って育てていきたい方、歓迎。
給与 月給22万円以上 + 時間外手当・深夜残業手当支給
勤務地 東京都中央区・新宿区、横浜市中区関内、福岡市、宮城県仙台市泉区にオープン予定の各店舗(全国転勤なし)
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/23
株式会社フレッシュネス 正社員
店長はあくまで通過点。
3年以内に30人ものエリアマネージャーが必要です。
仕事内容 接客・調理といった基本のお仕事からスタートでき、近い将来にも、スタッフのマネジメントなどを手がける店長へ、さらにエリアマネージャーなどへステップアップしていただきます。
応募資格 ★「飲食業界も接客も未経験」という方、歓迎します!スキルや経験、学歴は不問で、積極採用中です!
給与 (関東)月給23万円以上+残業手当 (関東以外)月給19.5万円以上+残業手当
勤務地 東京都、神奈川県、さいたま市、仙台市、大阪府、兵庫県のいずれかの店舗
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
株式会社フレッシュネス 正社員
3年間で160店舗を出店予定。活躍の舞台は整っています。
応募資格 学歴不問。職種・業種未経験者、第二新卒者、社会人未経験者、歓迎します!
給与 (関東)月給23万円以上+残業手当 (仙台・九州)月給19.5万円以上+残業手当
勤務地 東京(23区、町田・八王子等)神奈川(川崎・横浜・藤沢・相模原)浦安市、さいたま市、仙台市、福岡市
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/09
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
20~30代の女性ターゲットのベーカリー。どんなお店にする?
仕事内容 「フレッシュネス」の新業態・「ベーカリー」の立ち上げに携わっていただきながら、パンの製造をお任せします。これまで培った経験やあたためていたアイデアを形にするチャンスです。
応募資格 パンの製造経験がある方(年数・種類・学歴不問/20~30代女性の志向や好みを把握してる方を想定)★ブランクOK
給与 月給30万円以上+ 時間外手当・深夜残業手当支給
勤務地 東京都中央区聖路加の店舗【2017年5月オープン予定!】
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
株式会社フレッシュネス 正社員
手作りしているのは、ハンバーガーだけじゃない。
掲載期間:17/01/30 ~ 17/03/05
株式会社フレッシュネス 正社員
スタッフ一人ひとりのこだわりがブランドを作る。
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/29
株式会社フレッシュネス 正社員
スタッフ一人ひとりのこだわりがブランドを作る。
給与 (関東勤務)月給23万円以上+残業手当(九州勤務)月給19.5万円以上+残業手当
勤務地 東京(23区、町田・八王子等都下)神奈川(川崎・横浜・藤沢・相模原)千葉県浦安市・さいたま市・福岡市
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
株式会社フレッシュネス 正社員
「かわいい!」と女性に言わせるカフェづくり。
応募資格 カフェやおもてなしをすることが好きな方 ※学歴不問。職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 月給18万5000円~28万3000円 ※スキル等を考慮の上、決定します。
勤務地 福岡県(西新・天神)、佐賀県(鳥栖)のいずれかの店舗 ※希望考慮
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
株式会社フレッシュネス 正社員
「かわいい!」と女性に言わせるカフェづくり。
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
11(110件を表示)
株式会社フレッシュネス
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社フレッシュネスと同業界のおすすめの会社
フレッシュネスで働く社員や元社員のみなさまから、フレッシュネスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!