株式会社フレッシュネスの口コミ・評判

東京都中央区新富1丁目14-10ユニマット新富ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フレッシュネスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フレッシュネスの転職・求人情報

株式会社フレッシュネス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
スタッフ一人ひとりのこだわりがブランドを作る。
仕事内容 素材や手作りにこだわった「FRESHNESS BURGER」での接客と店舗運営をお任せします。自分たちでカフェを手作りしている感覚で仕事ができます!
応募資格 カフェやおもてなしをすることが好きな方 ※学歴不問。職種・業種未経験者、第二新卒者、社会人未経験歓迎!
給与 (関東勤務)月給23万円以上+残業手当(九州勤務)月給19.5万円以上+残業手当
勤務地 東京(23区、町田・八王子等都下)神奈川(川崎・横浜・藤沢・相模原)千葉県浦安市・さいたま市・福岡市
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
株式会社フレッシュネス 正社員
「かわいい!」と女性に言わせるカフェづくり。
応募資格 カフェやおもてなしをすることが好きな方 ※学歴不問。職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 月給18万5000円~28万3000円 ※スキル等を考慮の上、決定します。
勤務地 福岡県(西新・天神)、佐賀県(鳥栖)のいずれかの店舗 ※希望考慮
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
株式会社フレッシュネス 正社員
「かわいい!」と女性に言わせるカフェづくり。
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
株式会社フレッシュネス(クラウンハウス) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
「みんなでつくっていく新規事業」を立ち上げよう。
仕事内容 新規OPENの『クラウンハウス クラフトビール』の運営をお任せします。メニューやオペレーションなどは現在考案中。一緒に新規事業を立ち上げていきましょう。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒を歓迎】■特別な経験は求めません。※転職回数やブランク期間、学歴などは不問。
給与 月給22万~35万円+時間外手当・深夜残業手当支給+店長手当
勤務地 ■『Crown House Craft Beer』/JR関内駅の目の前
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
ブランドを作るのは、スタッフ一人ひとりのこだわりです。
仕事内容 お客様と楽しく話したり、新鮮な野菜をカットしたり、スイーツにクリームを飾ったり、店内ディスプレイを考えたり。お客様に満足していただけるサービスやお店づくりをお願いします。
応募資格 ■未経験OK!業界経験や社会人経験も問いません。 ★学歴不問。第二新卒、歓迎します。
給与 月給22万~35万円+時間外手当・深夜残業手当100%支給+店長手当
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知・大阪・京都・福岡(16店舗)★希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
ブランドを作るのは、スタッフ一人ひとりのこだわりです。
給与 月給25万~45万円+時間外手当・深夜残業手当100%支給+営業手当
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知・大阪・京都・福岡(15店舗)★希望を考慮して決定します。
掲載期間:15/11/30 ~ 16/01/03
株式会社フレッシュネス
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社フレッシュネスと同業界のおすすめの会社
フレッシュネスで働く社員や元社員のみなさまから、フレッシュネスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!