株式会社ノッシュの転職・求人情報

「KEIKO KISHI」のブランドで創業30年以上。
しっかりとたコンセプトを持ち、長年ファンを作り続けているブランドです。
百貨店で展開するキャリアミセス向けのハイクオリティブランド。
経理業務全般(小口現金精算、経費精算、データ入力等、支払い業務)
経理伝票確認、整理
書類ファイリング、整理
エクセルデータ整理、加工等
売上入力
電話対応などのお仕事です。

経理経験者

月給:20万円 ~ 27万円

「KEIKO KISHI」のブランドで創業30年以上。
百貨店で展開するキャリアミセス向けのハイクオリティブランドでの、デザイナーの募集になります。

デザイナー経験者

月給:20万円 ~ 27万円

「KEIKO KISHI」のブランドで創業30年以上。

一人一人の意見を大切にして変化・成長しているアパレルの会社。

各地域の特徴を活かし、店長がお客様に合わせた商品を仕入れ、各ショップの特性を取り入れています。

30代から50代が活躍しています。

自社ブランドを着用しての業務(社販有)
接客
商品説明
在庫確認
陳列
清掃 等

月給:18万5000円 ~ 22万円

「KEIKO KISHI」のブランドで創業30年以上。
百貨店で展開するキャリアミセス向けのハイクオリティブランドでの、営業職MD(SHOPマネジメント)の募集となります。
一人一人の意見を大切にして変化・成長している会社です。

百貨店のバイヤーや専門店の方々に当社のブランドをご提案するルート営業です。
各百貨店の当社販売員と売上計画・販売促進を立て、コミュニケーションを取りながら売上アップを目指して頂きます。
専門店では当社の商品をより積極的に販売して頂けるように、先方のオーナーやスタッフと打ち合わせをして頂きます。

アパレル営業が未経験の場合、入社3か月程は商品管理をしつつ当社の商品内容や業務内容を覚えて頂いたのち、営業として働いて頂きます。

アパレル業界経験者
※ファッションが好きという気持ちと、やる気があれば未経験であっても応募可能です。

婦人服・製造・卸・販売。
「KEIKO KISHI」のブランドで創業30年を迎えました。
一人一人の意見を大切にして変化・成長している会社。

・40代ニューミセスゾーンの「KEIKO KISHI」ブランドの販売スタッフ

時給:千円 ~

時給:千円 ~

一人一人の意見を大切にして変化・成長している会社。

・百貨店内における40代ニューミセスゾーンの「KEIKO KISHI」ブランドの販売スタッフ

月給:20万円 ~ 29万円

• 服装自由

婦人服の製造・卸・販売の会社です。
「KEIKO KISHI」のブランドで創業30年以上。
百貨店で展開するキャリアミセス向け。

本社での軽作業をお願い致します。
商品の在庫管理・整理、物流作業(プライスタグ付け、パッキング など)
営業事務補佐業務

主夫・主婦の方のちょっとした隙間時間に!
短時間勤務にお勧め!

婦人服・製造・卸・販売。
「KEIKO KISHI」のブランドで創業30年以上を迎えました。
一人一人の意見を大切にして変化・成長している会社。

・百貨店内における40代からのニューミセスゾーンの「KEIKO KISHI」ブランドの販売スタッフ

時給:1050円 ~ 1500円

月給:19万円 ~ 28万円