ヒトトヒト株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月20日
通勤手当は月5万円まで。交通費半年分を年2回に分けて支給されます。
退職金はありません。

場所によりますが、煩雑としているところが多いです。物が多く整理整頓もあまり出来ていないです。共有スペースは綺麗です。

回答者: 女性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月21日
福利厚生:日本総業本社は、東京都渋谷区にあり、首都圏の各現場にもアクセスはしやす

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月25日
福利厚生:福利厚生は基本的なものがあるだけで住宅補助はありません。オフィス環境:

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月06日
福利厚生:通勤手当は基本的に全額出る。オフィス環境:自分が居た支店は割と環境がよ

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月09日
福利厚生:アルバイトのためよくわからないオフィス環境:現場にもよると思うが休憩室

回答者: 女性/ イベントサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月10日
オフィス環境:本社への勤務ですと、少し歩きますが国立競技場・千駄ヶ谷・信濃町・外

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
福利厚生:退職金なし。通勤手当あり。オフィス環境:防災センターなどほとんが就業先

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月01日
福利厚生:住宅補助は給与に含まれているとの話だが、実際にどの様な金額設定になって

口コミ投稿日:2022年10月29日
福利厚生:寮は完備されてはいないが、住宅補助は給与に反映されているとの話だが不透

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月30日
福利厚生:退職金はなしオフィス環境:立地は各駅から歩いても10分ぐらいと変な場所

回答者: 男性/ 施設警備員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月11日
福利厚生:住宅補助なし。寮なし。退職金なし。オフィス環境

回答者: 女性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2020年10月31日
福利厚生:退職金:なし住宅手当:契約社員はあり、正社員はなし寮:なしオフィス環境

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月13日
福利厚生:退職金、、寮、は無い。住宅補助は一部あり。財形は希望者が行っているよう

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:社員として入社すると職種問わず警備の法定研修を強要する。なぜなら、

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:デスクやイスは綺麗です。一人に一つデスクとパソコンが与えられます。

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:備品の倉庫は大変汚くて、物がどこにあるかわからない状態です。また、

口コミ投稿日:2019年03月19日
オフィス環境:仕事に対して自分の現場のみ守れれば良いという人を多数見受けられます

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:本社のオフィスはどの部署も概ね綺麗で、デスクやPCは一人一台貸与さ

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:ある部署の目につかない部分は倉庫のように利用しているようですが、整

口コミ投稿日:2018年10月22日
オフィス環境:明らかに設備管理以外の作業をやらされることが頻発してきている。警備

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:派遣先の現場によっては、パソコンが社員に一台ずつ用意されていなかっ

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:冷暖房完備の室内での仕事となるが、人手が不足している時は、役職部署

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:設備管理は素人集団なので、全くのド素人でもやる気さえあればそれなり

口コミ投稿日:2018年10月22日
オフィス環境:職場の人間関係は設備に関してはどこも良好です。他部署はわかりません

口コミ投稿日:2017年02月01日
福利厚生:最初は契約社員としての契約になります。契約更新時に正社員になれる可能性

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:良い意味でルーチンワークがほとんど。交通費以外の経費がざる状態。会

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:退職金が全くないので、転職者が増えるのは当然だし、やる気も大幅に減るの

口コミ投稿日:2017年06月21日
福利厚生:特にありませんが、給与がより充実していただけた

回答者: 男性/ 警備員・守衛/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月22日
福利厚生:通勤手当退職金オフィス環境:本社は東京の渋谷区にある。近くにプロ野球チ

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:福利厚生を利用しようと思っても手続き自体決まった制度が体系化されていな

口コミ投稿日:2020年02月08日
オフィス環境:設備が不十分というのが第一。休憩スペースは極めて狭く、試合中の休憩

口コミ投稿日:2020年02月08日
オフィス環境:バイト同士雰囲気良く仕事に取り組めるのが良いところ。拘束時間が長い

回答者: 女性/ 警備/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月27日
福利厚生:特に何もないと思うオフィス環境:駅から遠くわかりにくい入り組んだ場所に

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月12日
オフィス環境:休憩スペースは会社独自でもっています。ビルなどの警備につくときは他

回答者: 男性/ 福祉/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月26日
福利厚生:特に問題は感じなかった。オフィス環境:特に問題は

千葉県千葉市花見川区幕張本郷5丁目4-7ラ・ファイエット本郷 202
サービス・警備
オフィス環境:神奈川県の中ではかなり給料は高い。ただ誘導灯を振るだけではな... 続きを見る
茨城県水戸市吉沢町357-1
サービス・警備
オフィス環境:給料は良いとおもいます。よく公務員の平均給与が報道されますが... 続きを見る
新潟県新潟市東区小金町1丁目17-20
サービス・警備
福利厚生:駐車場料金とられます。仕事のために会社にいっているのに、駐車... 続きを見る
大分県大分市タイラビル 2F
サービス・警備
福利厚生:夜間時終了後洗車しながらわいわい話てた(眠たかったし人付き合... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目1-25
サービス・警備
福利厚生:会社としてはありませんが、社員同士では飲み会や花見会など直属... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 8F
サービス・警備
回答者: 男性/ 施設警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は期待できない。ALSOKとしては安定しているが、下... 続きを見る
山口県岩国市麻里布町3丁目14-14
サービス・警備
オフィス環境:残業などや、夜勤勤務等あるとき、休憩室がない。雰囲気的に、く... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル 16F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:基本的な社会保険は完備されているので安心してください。オフィ... 続きを見る
熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東京支社
福利厚生:退職金はあるらしい、福利厚生は標準かそれをわずかに下回る程度... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 15F
サービス・警備
オフィス環境:古い現場だと休憩室や仮眠室が汚れていたり、シャワーが無いなど... 続きを見る

ヒトトヒト株式会社で働いていますか?