株式会社ベイクルーズの口コミ・評判

東京都渋谷区神南1丁目5-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベイクルーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベイクルーズの転職・求人情報

56(110件を表示)
学歴不問
「JOURNAL STANDARD」が提案するバーガーカフェ、
関西初進出。
仕事内容 アパレルショップ「JOURNAL STANDARD」などを運営する当社が、12月にオープンする『J.S. BURGERS CAFE 梅田店』にて接客・調理をお任せします。
応募資格 ■飲食店経験(勤務形態や業態は問いません)◎経験を活かして活躍できます! ※学歴不問、第二新卒歓迎
給与 【正社員】月給18万円~35万円【契約社員】日給8000円以上
勤務地 【J.S. BURGERS CAFE 梅田店】大阪府大阪市北区梅田1丁目12-6 E-ma B1F
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
東京に新しいフードカルチャーのムーブメントを起こす業態を、一緒に創りませんか?
仕事内容 JOURNAL STANDARDを運営する会社が展開する「CITY SHOP」での、接客などをお任せ。ディスプレイや新店の立ち上げ、制服選び等に携わる機会もあります。
応募資格 未経験・第二新卒、歓迎!未経験からスタートした先輩もたくさん活躍しています!
給与 【正社員】月給18万円~35万円+時間外手当(役職手当)+賞与
勤務地 東京都港区南青山5-4-41
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
NY発のカフェを日本に浸透させ、一緒に育ててください。
仕事内容 店舗での接客・販売などをお任せします。あなたの意見も取り入れながらお店づくりをしたいと考えていますので、ぜひアイデアを出してください。一緒に素敵なお店づくりをしましょう!
応募資格 コーヒーが好きな方、コーヒーに興味がある方 ★未経験・第二新卒、ブランクのある方、歓迎!
給与 【正社員】月給17万円~35万円 【契約社員】日給8000円以上
勤務地 GORILLA COFFEE 渋谷店もしくはエソラ池袋店 ★通勤に便利な立地です!
掲載期間:16/06/02 ~ 16/06/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「JOURNAL STANDARD」運営のカフェ。
未経験でも活躍できる環境です。
仕事内容 JOURNAL STANDARDを運営する会社が展開する、各種カフェブランドでの接客などをお任せします。★ディスプレイや新店の立ち上げ、制服選び等に携わる機会もあります。
応募資格 未経験・第二新卒、歓迎!★未経験からスタートした先輩もたくさん活躍しています!
勤務地 札幌、仙台、東京、神奈川、金沢、名古屋、大阪、神戸、福岡のいずれか
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/26
転勤なし
「こうしたらもっとスムーズに仕事が進むのに」といった提案、大歓迎。
仕事内容 会計仕訳伝票入力や買掛金管理業務、請求書処理など経理事務業務をお任せします。会社をより良くするための意見提案は歓迎ですので、気がついたことがあればぜひ発信ください。
応募資格 短大・専門卒以上■月次決算をひとりで完結できる方
給与 月給22万円以上 ※残業が発生した場合は1分単位で残業手当を支給いたします。
勤務地 本社/東京都渋谷区神南1-6-12 ◎転勤はありません。
掲載期間:16/04/04 ~ 16/05/08
ベイクルーズ グループ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
関東、関西で続々とNew Shopがオープン。
オープニングスタッフ・既存店舗スタッフ大募集!
仕事内容 各ブランドのファッションアドバイザーとして、お客様に接客・販売をお願いします。まずは、お客様の声に耳を傾け、ご要望をお聞きしていくことから始めましょう。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒歓迎>★ファッション、洋服に興味があり、服を通じてキャリアを築きたい方など
給与 [各社共通]月給20万円~26万円 ※残業代別途(月平均30h程度)。
勤務地 池袋、新宿、有楽町、たまプラーザ、北千住、二子玉川、町田、富士見、梅田、心斎橋、博多、堀江などの店舗
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/03
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/03
ベイクルーズ グループ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
関東、関西で続々とNew Shopがオープン。
オープニングスタッフ・既存店舗スタッフ大募集!
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/20
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「月9~10日休みに惹かれた」「カフェで働きたくて」
…など、志望動機はなんでもOK。
仕事内容 「ロンドンで話題!グリルチーズサンド等が有名なお店」といった人気のカフェ・レストラン・ベーカリー等での接客など。★ディスプレイや新店の立ち上げ、制服選び等に携わる機会も。
応募資格 未経験・第二新卒、歓迎!★未経験者が安心してはじめられるように、今回、飲食事業で好評の説明会を開催!
勤務地 全国各店 ★海外で人気のカフェやベーカリーが日本進出!人気のオシャレなお店が勤務先。
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/02
56(110件を表示)
株式会社ベイクルーズ
株式会社ベイクルーズと同業界のおすすめの会社
ベイクルーズで働く社員や元社員のみなさまから、ベイクルーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!