株式会社リヴィックスの口コミを探す

株式会社リヴィックスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月01日
入社理由・入社後の印象:10年以上美容師をしていましたが結婚出産を機に転職を考えました。まったく経験がなかったので自分にできるか不安で営業に関する参考書をみたりしましたがあんまり意味なかったです。わからないことだらけで僕だったら【こんなこともわからないんかよ?】とおもうようなことも嫌な顔ひとつせず根気よく教えてくれます。わからないことをわからないままにしなくてもいいので安心して仕事できます。

口コミ投稿日:2019年10月01日
入社理由・入社後の印象:10年以上美容師をしていましたが結婚出産があったので将来

口コミ投稿日:2019年10月01日
福利厚生:前職が美容師だったのでほとんどなにもないような状態で自分で手続きしない

口コミ投稿日:2019年10月01日
雇用の安定性:雇用の安定性の部分は、抜群にいいと思います。入社してもいきなり難し

口コミ投稿日:2019年10月01日
会社の安定性:現在ガス、電気の自由化にともない多岐にわたる販売元がありますが株式

口コミ投稿日:2019年10月01日
成長性・将来性:?リヴィックスにはじまり40年以上経営してますし現在グループ8社

口コミ投稿日:2019年10月01日
多様な働き方支援:最初は、初対面の方と話するので内気な方や話すのが苦手な人は、難

口コミ投稿日:2019年10月01日
仕事内容:自分は、営業なのでガス器具の販売にくわえ大阪ガスの電力契約等の仕事は、

口コミ投稿日:2019年10月01日
事業での社会貢献:地域の方々の【キッチンが使いにくい】【お湯が出ない】などの悩み

口コミ投稿日:2019年10月01日
教育・研修:まったく未経験からの転職だったのですが基本的なところから教えてくれま

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:残業を強いられることはない。むしろ遅くまでしていたら早く帰る

口コミ投稿日:2019年10月01日
給与水準:一定の保証もあるし自分次第でおおきく年収をかくとくすることができます。

口コミ投稿日:2019年10月01日
成長性・将来性:2016年から電気の自由化に伴い電気契約、リフォーム仕事内容は、

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:交代で日曜日の開栓、閉栓作業の業務等があるので日曜日必ず休み

口コミ投稿日:2019年10月01日
給与水準:自分次第で給与は、もらえます。2年目で600万以上もらってるかたもたく

口コミ投稿日:2019年10月01日
会社の安定性:大阪ガスの開栓、閉栓作業にくわえガス器具の販売やシステムキッチンシ

口コミ投稿日:2019年10月01日
新規事業への取り組み:大阪ガスは、2016年4月から電気の自由化に伴い電力の供給

株式会社リヴィックスで働いていますか?

株式会社リヴィックスのカテゴリ別口コミ(17件)