株式会社ポピンズの会社の強み・将来性

東京都渋谷区広尾5丁目6-6広尾プラザ 5F
ポピンズの会社の強み・将来性をご紹介!ポピンズで働く社員や元社員から、ポピンズの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
2代目の代替わりが注目かなぁ。
かなり、カリスマ性のある社長さんだから、これを超えるこてはもとより、維持することはかなり大変だと思う。
大手企業から、流れてきた人にいいひとがいない。会社に愛をもつ人が減らないことが、この会社を育てると思う。 参考になった!0
大きな企業ではないが、安定している。
社会的には必要とされている業種なので。
色々と保障も検討されてきているので給与アップに、期待したい。 地域事業も、多く展開しているため地域にも必要とされている。地域密着している。 参考になった!0
【この会社に期待する点】勉強する者に対しバックアップ体制があるので、人材を育てる面で期待できる。 参考になった!0
【柱となる事業・強み】企業理念がぶれないところは良い。  また、最高水準の保育を目指しているので、子どもを大切にする気持ちは業界ナンバーワンだと思う。 参考になった!0
【成長性・将来性を感じる点とその理由】待機児童のことを考えると将来性はあるが、業界の問題である給与面の問題を大改革しなければ、保育者不足で成長は無いと思う。このままでは公立保育園ではなく、この会社で働くメリットが無い。 参考になった!0
これから保育や福祉がさらに必要となっていく世の中で、リーディングカンパニーとしてすでに日本だけでなく、ハワイやシンガポールに支社がある。どんどん、手を広げていっても安心できる業種であり、それだけのノウハウももってると思う 参考になった!0
株式会社ポピンズ
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ポピンズと同業界のおすすめの会社