株式会社ポピンズの新規事業・事業での社会貢献

東京都渋谷区広尾5丁目6-6広尾プラザ 5F
ポピンズの新規事業・事業での社会貢献をご紹介!ポピンズで働く社員や元社員から、ポピンズの新規事業・事業での社会貢献に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

共働きの夫婦の子育てや、中高年の方の介護をニーズに合わせてサポートしている。24時間体制で、仕事を引き受けているところも他と異なり社会貢献度は高いと思う。 参考になった!0
良い点
待機児童問題が大きな社会問題になっている中で、都内を中心に多くの保育施設を運営しているのは働く保護者の就労支援として大きく貢献していると感じる。保育園、学童保育、シルバーケアと、幅広い世代への事業というのは繋がりのある信用性の高いサービスに繋がる。 参考になった!0
良い点
日本の将来を担うこどもを育てられる。
小さい時の価値観が、将来の社会性を育てるから、クレームとかあるけど、金八先生みたいに頑張る!
サービスを提供してるっていう気持ちが会社全体にあるから、相手のためにという姿勢は凄いと思う。 参考になった!0
良い点
なくてはいけないサービスだと思います。社会的現象などをみても、基本的に必要なサービスを提供している会社だと認識しております。
責任も高い業種ですので、信頼をいかにしていただけるかということも大切でそのあたりでは業界ではかなりの評価をいただいております。 参考になった!0
株式会社ポピンズ
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ポピンズと同業界のおすすめの会社