株式会社日本入試センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木1丁目27-1
日本入試センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本入試センターで働く社員や元社員から、日本入試センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
特に良くもなく悪くもなく。アルバイトなどは授業に加え、授業前後の作業についてもきっちり給与が支払われる点は他の塾に比べ優れていると言える。一方で評価基準が曖昧で、昇給の基準がよくわからない。
以前のジーニアスエデュケーションから、代々木ゼミナールと合併した。
当初給与は下がらないようにする、というふれこみだったが年収が下がってしまった。
現在調整中、ということで具体的な給与体系の説明も不十分だった。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 30.0歳)
株式会社日本入試センター
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連