株式会社日本入試センターの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木1丁目27-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本入試センターの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本入試センターの転職・求人情報

41(110件を表示)
株式会社日本入試センター (SAPIX・代ゼミグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
生徒の未来を応援!一緒に喜びを感じられる職場です。
仕事内容 高校受験をする生徒向け学習塾として生徒や保護者の応対・資料作成、校舎の運営に関わる様々な業務をお任せします。生徒が楽しく校舎に通い、学習に励めるようサポートしてください。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒者歓迎>★大卒以上/基本的なPCスキル(Excel・Word)をお持ちの方
給与 月給20万1000円以上※経験・能力を考慮の上決定します。
勤務地 渋谷校、松戸校、柏校、自由が丘校、横浜校積極募集中 ★各校舎最寄り駅から徒歩5分以内!
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/04
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
生徒が安心して通える塾は、社員が居心地良く働ける塾だと思う。
仕事内容 中学生向けの学習塾にて、生徒や保護者の応対・資料作成など、教室の運営に関わる様々な業務をお任せします。生徒が楽しく教室に通い、学習に励めるようサポートしてください。
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/20
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
生徒たちの真剣な表情を、そっと見守り、支えています。
仕事内容 中学生向けの学習塾にて、各教室の運営に携わる「校舎運営事務」もしくは、模擬試験や入室テストなどの運営を行なう「試験対応事務」のいずれかをお任せします。
勤務地 千葉・神奈川・埼玉・東京の各校舎 もしくは テストセンター(SAPIX本部内、東京代々木)
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/15
株式会社日本入試センター (SAPIX・代ゼミグループ) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
やりがいも働きやすさも両方ある!そんな事務のお仕事です。
勤務地 千葉・神奈川・埼玉・東京の各校舎  ※松戸・たまプラーザ・調布エリア、積極採用中!
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
始めやすく、続けたくなる。
そんな環境で「事務デビュー」しませんか。
勤務地 東京・神奈川の各校舎  ※自由が丘、渋谷、大井町エリア、積極採用中!
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/11
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
始めやすく、続けたくなる。
そんな環境で「事務デビュー」しませんか。
応募資格 大卒以上/未経験・第二新卒者歓迎/基本的なPCスキル(Excel・Word)/他業界・他職種からの応募、歓迎!
勤務地 東京・千葉・埼玉の各校舎 ※千葉エリア、積極採用中!
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/13
職種未経験OK 業種未経験OK
あなたの一言が、悩める生徒を勇気づけます。
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
職種未経験OK 業種未経験OK
あなたがつくったテキストと授業が、生徒の「!」を生みだす。
仕事内容 難関高校合格を目指す中学生向けの学習塾にて、中学生対象の授業をご担当いただきます。1教科専任の教師として専門性を高め、テキストやテストの作成まで行ってください。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!社会人経験不問!】 ■大卒以上 ※教員免許は不要です。
給与 月給23万4000円+賞与年2回(6月・12月)
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉の中学部各校舎 ※すべて最寄駅から徒歩5分以内!
掲載期間:15/09/24 ~ 15/10/21
業種未経験OK 職種未経験OK
あなたの一言が、悩める生徒を勇気づけます。
給与 月給21万4000円 +賞与 年2回(6月・12月)
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川の各校舎 ※東京「明大前校」「調布校」「成城校」、千葉「柏校」、積極採用中!
掲載期間:15/06/08 ~ 15/07/05
職種未経験OK 業種未経験OK
あなたの一言が、生徒のモチベーションUPにつながります。
応募資格 ≪大卒以上/未経験者歓迎≫■基本的なPCスキル(Excel・Word)■社会人経験(経験業界や勤続年数は不問)
給与 月給21万4000円 +賞与年2回(6月・12月)
掲載期間:15/03/19 ~ 15/04/15
41(110件を表示)
株式会社日本入試センター
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社日本入試センターと同業界のおすすめの会社
日本入試センターで働く社員や元社員のみなさまから、日本入試センターの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!