株式会社日本入試センターの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木1丁目27-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本入試センターの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本入試センターの転職・求人情報

38(110件を表示)
株式会社日本入試センター (SAPIX・代ゼミグループ) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
やりがいも働きやすさも両方ある!そんな事務のお仕事です。
仕事内容 中学生向けの学習塾にて、生徒や保護者の応対・資料作成など、教室の運営に関わる様々な業務をお任せします。生徒が楽しく教室に通い、学習に励めるようサポートしてください。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒者歓迎>★大卒以上/基本的なPCスキル(Excel・Word)をお持ちの方
給与 月給20万1000円以上※経験・能力を考慮の上決定します。
勤務地 千葉・神奈川・埼玉・東京の各校舎  ※松戸・たまプラーザ・調布エリア、積極採用中!
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
始めやすく、続けたくなる。
そんな環境で「事務デビュー」しませんか。
勤務地 東京・神奈川の各校舎  ※自由が丘、渋谷、大井町エリア、積極採用中!
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/11
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
始めやすく、続けたくなる。
そんな環境で「事務デビュー」しませんか。
応募資格 大卒以上/未経験・第二新卒者歓迎/基本的なPCスキル(Excel・Word)/他業界・他職種からの応募、歓迎!
勤務地 東京・千葉・埼玉の各校舎 ※千葉エリア、積極採用中!
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/13
職種未経験OK 業種未経験OK
あなたの一言が、悩める生徒を勇気づけます。
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
職種未経験OK 業種未経験OK
あなたがつくったテキストと授業が、生徒の「!」を生みだす。
仕事内容 難関高校合格を目指す中学生向けの学習塾にて、中学生対象の授業をご担当いただきます。1教科専任の教師として専門性を高め、テキストやテストの作成まで行ってください。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!社会人経験不問!】 ■大卒以上 ※教員免許は不要です。
給与 月給23万4000円+賞与年2回(6月・12月)
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉の中学部各校舎 ※すべて最寄駅から徒歩5分以内!
掲載期間:15/09/24 ~ 15/10/21
業種未経験OK 職種未経験OK
あなたの一言が、悩める生徒を勇気づけます。
給与 月給21万4000円 +賞与 年2回(6月・12月)
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川の各校舎 ※東京「明大前校」「調布校」「成城校」、千葉「柏校」、積極採用中!
掲載期間:15/06/08 ~ 15/07/05
職種未経験OK 業種未経験OK
あなたの一言が、生徒のモチベーションUPにつながります。
応募資格 ≪大卒以上/未経験者歓迎≫■基本的なPCスキル(Excel・Word)■社会人経験(経験業界や勤続年数は不問)
給与 月給21万4000円 +賞与年2回(6月・12月)
掲載期間:15/03/19 ~ 15/04/15
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
1教科専任制だから、生徒に、教科に、深く関われます。
仕事内容 難関高校合格を目指す中学生向けの学習塾にて、教科専任の講師として授業をご担当いただきます。営業的な業務は行ないませんので、授業に専念できる環境です。
給与 月給23万4000円+賞与年2回(6月・12月)
掲載期間:15/02/23 ~ 15/03/22
職種未経験OK 業種未経験OK
あなたの一言が、生徒のモチベーションUPにつながります。
給与 月給21万4000円 +賞与年2回(6月・12月)
掲載期間:15/01/19 ~ 15/02/15
職種未経験OK 業種未経験OK
子どもたちの夢と成長のために。
仕事内容 総合職として、校舎運営、システム管理、講師管理など、適性や希望を最大限考慮したうえで最適な部門で業務に取り組んでいただきます。
応募資格 4大卒以上 ≪未経験、第二新卒、社会人経験のない方歓迎≫ ※教育業界での経験や各種職種経験は不問です。
給与 月給20万1000円以上 ※超過勤務・住宅・通勤手当など別途支給。
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・兵庫の各校舎および本部 ※勤務地の希望考慮。U・Iターン歓迎。
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
38(110件を表示)
株式会社日本入試センター
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社日本入試センターと同業界のおすすめの会社
日本入試センターで働く社員や元社員のみなさまから、日本入試センターの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!