株式会社ディアイスクエアの口コミ・評判

東京都渋谷区笹塚2丁目1-6笹塚センタービル 5F
ディアイスクエアの口コミ・評判をご紹介!ディアイスクエアで働く社員や元社員から、ディアイスクエアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】個人に任せてくれるので自由に仕事ができること。成果は良い… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事のやりがい

【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】個人に任せられるので他人の援助がなかなか受けられないので、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ディアイスクエア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ディアイスクエア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ディアイスクエア
2008年頃
株式会社ディアイスクエアの福利厚生
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】長期の休み(1週間など)を取るのは会社の雰囲気上難しいです。連休+1日ぐらいであればとることができると思います。そのためほとんど有給は病気など休まないといけない時に使うぐらいでほとんど使いません。有給消化率は低いですね。10~15%ぐらいでしょうか。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ディアイスクエア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ディアイスクエア
株式会社ディアイスクエアの仕事のやりがい
【仕事で一番つらかったこと】プロジェクトが難航したが、他からの援助が受けられずに頓挫してしまった。仕事は長時間に及び周りからも批判をうけたこと。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ディアイスクエア

仕事のやりがい
【誰にどんなとき感謝されるか】トラブルを回避した時。お客様の業務に支障が出ないようにすることでお役様…もっと見る
仕事のやりがい
【達成感を感じるとき】納品時などシステムが正常に動いた時。下調べは行ってはいるが、実際の現場では動か…もっと見る
仕事のやりがい
【裁量の大きさ】普通ではないかと思います。提案内容も上司のレビューがありますし、自分の提案が会社にと…もっと見る
仕事のやりがい
【新しい仕事にチャレンジできる機会】多いと思います。特にIT企業は新しいことをしないと生き残れないの…もっと見る
株式会社ディアイスクエア
株式会社ディアイスクエアと同業界のおすすめの会社