ジオテック株式会社の口コミを探す

ジオテック株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:ほとんどの社員は有給休暇を上手く活用しているようです。通常業務の平日に万が一、急な休みになったとしても、仕事のフォローは同部署周囲の人達で行い、業務に支障が出ないように対応しています。月に1~2日の土曜日出勤はありますが、平日程の業務は無く、自分のペースでの作業が可能です。

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:月1回~2回土曜日が出勤ですが日・祝日は完全休暇になる為、休

口コミ投稿日:2019年05月30日
成長性・将来性:どの部署の担当者も長年勤務している者が多く、20代・30代前半と

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:狭い事務所に多くの机が並び、仕事柄たくさんの書類・試料が堆積してい

口コミ投稿日:2019年05月30日
多様な働き方支援:基本的には自分でタイムスケジュールを組むことが出来、営業活動で

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:アナログな部分もある為、最初は戸惑うこともありますが、自分のやり方

口コミ投稿日:2019年05月30日
新規事業への取り組み:堅実な会社なのでコツコツと出来る環境であると思います。新規

口コミ投稿日:2019年05月30日
女性の働きやすさ:世間一般的な産前産後休暇・育児休暇は取得でき、保育園入園後の慣

働きがい:自分のポジションを把握して業務を行えばスムーズに仕事を進めることが出来

ジオテック株式会社で働いていますか?

ジオテック株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)