株式会社丸石の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区代々木2丁目18-5
評判スコア-- 詳細
丸石の口コミ・評判をご紹介!丸石で働く社員や元社員から、丸石の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

何時に帰れるかが分からないです。自分で仕事切り上げて帰る、ということが出来ません。繁忙期などは24時を越えてしまったこともある。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点
働き方・ワークライフバランス

社員全体的に仕事がないと感じれば定時で上がれます。有給も消化率は悪いが、言えば休ませてくれるはずです。

株式会社丸石の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】仕事を覚えていって数をこなしてくると、仕事するのが早いと言われるようになったという点です。 参考になった!0
株式会社丸石の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】教えられた知識を活かす機会がないと知識を忘れていってしまうことだと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丸石

株式会社丸石の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】入ったばかりであまりわかりません。営業で目標達成すると商品券が少しあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丸石

株式会社丸石の転職・就職・採用の口コミ情報
日で30分ごとしか残業とならず切り捨て
上長サインがないと残業代がでない
業務時間が終わってからの掃除などはサービス残業、朝のお茶入れは時間外労働
土曜日当番制だが三月は毎週あるとされているが月40時間を超える勤務は月極固定給料で賄えるのか? 参考になった!0
株式会社丸石の転職・就職・採用の口コミ情報
無駄な残業が多い。入社1ヶ月経ってから残業しないと帰れないと伝えられたこと。3週間に1度土曜日出勤があることは知っていたが、3月は毎週土曜日出勤とは聞いていないし、求人票にも書いていなかった。 参考になった!0
株式会社丸石の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な勤務時間は9:00~18:00で、勤務時間外の労働をした場合、残業代は全額時給されるところ。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丸石
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丸石
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丸石
-----
株式会社丸石の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】PDFやIllustratorなど、教えられた知識を活かして仕事できるので、それなりにやりがいはあると思います。 参考になった!0
株式会社丸石の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】納期が短いのでどれだけスピーディーに仕事出来るかが求められます。繁忙期は特に何件も納期が重なるので大変です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丸石
-----
株式会社丸石
その他/流通・小売関連
株式会社丸石と同業界のおすすめの会社