株式会社スリムビューテイハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷2丁目9-8SBHビル青山通りビル
スリムビューテイハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スリムビューテイハウスで働く社員や元社員から、スリムビューテイハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
求人内容には昇給年1回と記載がありますが、昇給はほぼありません、理由としては本部勤務の場合、評価制度の基準がないといっても過言ではないからです。

なので、大きな仕事をこなしたからと言って、給料に反映される企業ではありません。
気になる点
福利厚生がしっかりしてない教育システムが構築されてない昇給の条件が曖昧給料が低い
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【昇給の頻度や金額】多い。  年に6回ほどはチャンスがある  月の施術人数○○人クリアなど
2007年頃
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与水準は高く、初任給も資格等なくても比較的多くもらえていたと思います。その分、残業も多く体力が必要な仕事だと思います。慣れるまでは大変であると感じました。勤務状況の評価により昇給もあったと思います。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
やればやっただけ給与に反映されるため、やりがいをもって取り組めるところはいいと思う。売り上げの多い店舗については特別手当がついたり、表彰されることもあり、モチベーションを上げて、頑張れる環境を作ってくれた

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 23.7歳)
株式会社スリムビューテイハウス
株式会社スリムビューテイハウスと同業界のおすすめの会社