株式会社スリムビューテイハウスの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2丁目9-8SBHビル青山通りビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スリムビューテイハウスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スリムビューテイハウスの転職・求人情報

株式会社スリムビューティハウス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
身につくスキルも、働きやすさも、一生もの。
仕事内容 東洋美容がベースで作られたエステティックの方法を学び、お客様の美と健康をサポートしましょう!入社後3ヶ月は知識と技術をインプットする期間。一生もののスキルが身につきます!
応募資格 高卒以上★職種・業種・社会人未経験、第二新卒、2017年3月卒、初めての正社員、美容業界デビュー、歓迎!
給与 月給18万5000円~28万円※経験などを考慮。<年収例>410万円/経験5年
勤務地 全国の各店舗※希望を考慮の上、決定。転勤なし。上京希望者に都内社員寮あり。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
株式会社スリムビューティハウス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
業務はスリムに、勤務はスマートに、あなたらしく末永く。
仕事内容 全国にオリエンタルエステ『スリムビューティハウス』を展開する当社。希望と適性を考慮して、営業・EC事業の事務、総務、人事のいずれかを担当していただきます。
応募資格 大卒以上<職種・業種・社会人未経験、第二新卒、2017年3月卒、歓迎>※オフィスワークデビューを応援します!
給与 月給19万5000円~29万円※経験などを考慮。<年収例>410万円/経験5年
勤務地 本部/渋谷区渋谷2-9-8SBH もしくは 港区支社/東京都港区新橋6-4-9
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
株式会社スリムビューティハウス 正社員
業務はスリムに、勤務はスマートに、あなたらしく末永く。
仕事内容 全国に直営70店舗を展開するオリエンタルエステ『スリムビューティハウス』のバックオフィス業務。希望と適性を考慮して、経理・総務・広報のいずれかを担当していただきます。
応募資格 高卒以上<職種・業種・社会人未経験、第二新卒、2017年3月卒、歓迎>※オフィスワークデビューを応援します!
勤務地 本部/渋谷区渋谷2-9-8SBH青山通りビルまたは、港区支社/東京都港区新橋6-4-9北海ビル新橋
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/22
株式会社スリムビューティハウス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
身につくスキルも、働きやすさも、一生もの。
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
職種未経験OK
大切なのは、「きれいになりたい」というあなたの気持ち。
仕事内容 ★「きれいになりたい」を叶えるスキルが身につきます。

体に負担をかけず、人間がもつ自然な力を最大限に活かす「東洋美容」。当社は、その考え方に独自の技術を取り入れ、「きれいになりたい」というお客様の願いを叶えるお手伝いをしています。あなたには、一つひとつを身につけながら、エステティシャンとして成長していただきたいと思っています。

エステティシャンは、お客様の体をお預かりする重要な役割を担います。ですので、コミュニケーションを通じて信頼関係を築いていくことが大切。「また来たい」と思っていただけるサービスを提供していきましょう。

▼カウンセリング
お客様の現状やお悩みを詳細にヒアリング。お客様の立場に立って、なりたいイメージに近づくにはどうすればいいかを一緒に考えていきます。
▼コース提案
「東洋美容」から生まれたオリジナルコースの中から、お客様に合ったプランをご提案します。ボディコース・フェイシャルコースがあります。
▼施術
先輩の指導のもと、施術法を習得してください。一つ覚えたら実践、また一つ覚えたら…という流れで、じっくりスキルを身につけていただけます。
※得意な分野を伸ばす、一人ひとりに合わせたキャリアプランも充実しています。
応募資格 ★高卒以上 19歳~35歳位まで
★未経験・第二新卒の方、大歓迎です!

…こんな考えをお持ちの方、ぜひご応募ください…
☆おしゃれや美容に興味がある
☆仕事を通じてきれいになりたい
☆手に職をつけたい
給与 【都市圏】 月給 20万5000円
⇒東京都、千葉県、埼玉県、神奈川県、愛知県、岐阜県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県
【その他地域】 月給 19万5000円

※試用期間中は、月給 18万5000円(都市圏)もしくは月給 17万5000円(その他地域)となります。

勤務地 全国各地の店舗での勤務となります。
※ご希望を考慮します。

…店舗一覧…
『スリムビューティハウス』
【北海道・東北】帯広、釧路、札幌、青森、八戸、盛岡、仙台、郡山
【甲信越・北陸】甲府、長野、松本
【関東】水戸、土浦、日立、宇都宮、小山、太田、高崎、大宮、川越、川口、志木、所沢、南越谷、浦安、柏、千葉、津田沼、松戸、船橋、本八幡、藤沢、本厚木、溝の口、横浜、赤羽、池袋、大森、北千住、錦糸町、三軒茶屋、渋谷、下北沢、自由が丘、新宿、中野、目黒、上野、吉祥寺、立川、調布、八王子、町田
【東海】岐阜、大垣、静岡、沼津、一宮、岡崎、金山、豊田、名古屋、名古屋栄、四日市
【関西】京都、尼崎、加古川、川西、神戸、姫路、西宮、明石、奈良、和歌山、梅田、京橋、高槻、天王寺、難波、枚方
【中国・四国】松江、岡山、広島、徳島、高松
【九州・沖縄】天神、熊本、宮崎、鹿児島、沖縄、那覇

『メンズスリム』
新宿・渋谷・心斎橋
掲載期間:07/08/17 ~ 07/09/20
株式会社スリムビューテイハウス
株式会社スリムビューテイハウスと同業界のおすすめの会社
スリムビューテイハウスで働く社員や元社員のみなさまから、スリムビューテイハウスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!