株式会社ほづみの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:【他部署との関わり】対ダスキンという、顧客争いがあるようです。ランキングなどがありますし、担当じゃなければ使いたくても勧めてもらえないこともあります。

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:ご家庭に伺いお掃除をしていく中で、掃除のスキルが身につき、自分の家の掃

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:ご家庭の家事代行サービスを主にさせていただいております。水まわりのお掃

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:【他部署との関わり】ダスキンとほづみは完全に分かれているようですが、ほ

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:時間配分が苦手なので、マイペースな私は一緒に働いているメリーメイドさま

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:仕事はよそのお宅のお掃除です。台所、トイレ、お風呂場など水回りや、リビ

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:時間に制限があるので、完璧にキレイにはまだまだ出来ないです。掃除は時間

兵庫県神戸市中央区江戸町95 井門神戸ビル9F
金融・保険・リース・レンタル
事業での社会貢献:専門分野なので、人間の命がかかった仕事です。1件1件ご利用者... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目16-3エフ・ニッセイ恵比寿ビル 7F
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ ルートセールス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:フランチャイズ経営のため「ネームバリュー」はあるが、それだけ... 続きを見る
東京都千代田区ホーマットホライゾンビル 3F
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:経営地盤が不安新規事業が足を引っ張っていた事業の弱み:社内統... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館
金融・保険・リース・レンタル
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】会社として、もっと教育制度を増やしてほ... 続きを見る
岡山県倉敷市連島町連島142-289
金融・保険・リース・レンタル
事業の強み:「モノを仕入れて売る」という商売だけではなく「モノを作る」「... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-56新宿スクエア 6F
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 経営戦略/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:リース割賦や貸金事業は衰退業界ではあると思うが、海外へ投資し... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:競合他社のなかで残っていけるのか、今後の出方によると思います... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目10-4駿台興業ビル
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 女性/ 配布/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の弱み:現場はパートに丸投げなので問題が起きた時の対応が遅いです。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2-6
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:みずほグループの一員であることから、みずほ銀行などのグループ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル17F
金融・保険・リース・レンタル
事業での社会貢献:福祉用具レンタルの卸という仕事で、利用される方と直接契約する... 続きを見る

株式会社ほづみで働いていますか?