アローラル三共住販株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府河内長野市原町5丁目1-1
アローラル三共住販の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!アローラル三共住販で働く社員や元社員から、アローラル三共住販の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【一番やりがいを感じる点】自分の努力と運、タイミングでお客様と出会い、お客様の幸せのお手伝いが出来る。河内長野市を中心に分譲しており、堺市方面からの居住者に河内長野市の良さを判ってもらい、喜ばれることが多い。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】1日2000から3000部のチラシを自分で作り印刷してポスティングし問い合わせに対応するのですが確立は20000分の1程度でなかなかきびしく問い合わせがあってもローンが通らない買えないお客様が多いです。 参考になった!0
気になる点
就業時間が8時から22時の14時間拘束で毎週水曜日のみ休みなので土曜日や祭日はすべて出勤ですが残業手当てや休日出勤手当ては一切ありません。 参考になった!0
気になる点
最初の3カ月だけ正社員で採用して以降は業務委託契約になり、給料は20万から5万になります。入社時にそういった説明は無いのでご注意下さい。 参考になった!0
良い点
営業なので成果次第でインセンティブが入る。車が与えられ、時間は自由に自分の計画で使える。成績次第で長く勤めることは可能。パワハラ的なことはなく人間関係はいいと思います。 参考になった!0
良い点
お客様から契約をいただいた時。お客さんから信頼をいただけたとおもって非常にやりがいを感じます。 参考になった!0
アローラル三共住販株式会社
アローラル三共住販株式会社と同業界のおすすめの会社