株式会社アズノゥアズの口コミ・評判

東京都渋谷区富ヶ谷2丁目24-7
アズノゥアズの口コミ・評判をご紹介!アズノゥアズで働く社員や元社員から、アズノゥアズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

3年目以降3年置きくらいで社員旅行あり。 私は韓国に連れていってもらいました。 交通費ホテル代はすべて会… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

入社すぐの研修以外は本社の指定のあった社員のみなので、選ぶ基準がよくわかりません。 また、東京まで始発… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アズノゥアズ
株式会社アズノゥアズの年収・給与水準
有給は6年間で1回も使用できなかった。
体調不良などの欠勤を有給に振り返ることはあったようだが、上司も取らない、取り方がわからないとのことだったのであってないようなもの。
退職時に使用したが、消えていった有給を考えるととてももったいない。
また着用のための制服代がかなりかかるので、ここのブランドが好きではないひとだと苦痛だと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アズノゥアズ
気になる点
株式会社アズノゥアズの残業(勤務時間)
30分ごとにしか残業代がつかないため25分まで接客していたなどでも残業代がつかないのは納得いかなかったし、そこまで残ったからあと5分何かしますとも言えない。15分単位にしてくれると接客の質も落とさずに済むし売上も変わってくると思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アズノゥアズ
株式会社アズノゥアズの福利厚生
ボーナスが寸志ほどしかない。
また月の給料から制服代を天引きされるが、他の会社と比べて在庫数が少ないため着替える回数が多いので、天引きが多い月は手取りが2万くらい減ることも。ここのブランドの服が好きな方は良いが、そうでない方は苦痛だと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アズノゥアズ
株式会社アズノゥアズの教育・研修
研修や教育はしっかりしており、外部講師による研修等がキャリアアップするたびにある。新卒で入社する際には、入社前研修として泊まり込みの研修があり、社会人としての基礎、販売員としての基礎を学ぶことができました。またサブ研修等で自分の役割を明確にし、他者と悩みを共有し解決し合う研修もありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アズノゥアズ
良い点
2006年頃
株式会社アズノゥアズの仕事のやりがい
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
早いうちからチャンスを与えてもらい、成績が出るとともに、結果に対してだったり、希望にたいしてだったり、売り場の声をスムーズに受け取って、動こうとしてくれる会社でした。人として尊敬できる上司もいて、ともに、頑張ろうという気持ちになれました
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アズノゥアズ

気になる点
雇用の安定性
店舗によって毎月の会食(自己負担)が義務になっているところがあり、しんどいこともありました。 行くお店…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
店舗によるが、私が勤めていた店舗は月に2時間程度なのでほとんどなかった。セールの時は日に3時間程度は…もっと見る
良い点
店長にもよるが、百貨店勤務だと残業はセール時以外なく、休み希望もほとんど通る。 また、月の給料もボーナ…もっと見る
良い点
年収・給与水準
株式会社アズノゥアズ
株式会社アズノゥアズと同業界のおすすめの会社
株式会社アズノゥアズのおすすめの求人