株式会社アズノゥアズの口コミ・評判

東京都渋谷区富ヶ谷2丁目24-7
アズノゥアズの口コミ・評判をご紹介!アズノゥアズで働く社員や元社員から、アズノゥアズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

店長にもよるが、百貨店勤務だと残業はセール時以外なく、休み希望もほとんど通る。 また、月の給料もボーナ… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

ボーナスが寸志ほどしかない。 また月の給料から制服代を天引きされるが、他の会社と比べて在庫数が少ないた… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アズノゥアズ
株式会社アズノゥアズの年収・給与水準
有給は6年間で1回も使用できなかった。
体調不良などの欠勤を有給に振り返ることはあったようだが、上司も取らない、取り方がわからないとのことだったのであってないようなもの。
退職時に使用したが、消えていった有給を考えるととてももったいない。
また着用のための制服代がかなりかかるので、ここのブランドが好きではないひとだと苦痛だと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アズノゥアズ
株式会社アズノゥアズの休日休暇
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
少人数店舗なので、休みがかぶると大変。希望休が通らないこともしばしばある。
土日休みは取りづらく、友人や恋人となかなか予定があいにくい。
有給もあってないようなものなので、病欠でいつの間にか消費されている。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アズノゥアズ
2007年頃
株式会社アズノゥアズの福利厚生
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【業務時間削減の取り組み】現在はありません。助け合いながら、協力し合いながら、早く上がれるようにつとめてます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アズノゥアズ
株式会社アズノゥアズの教育・研修
研修や教育はしっかりしており、外部講師による研修等がキャリアアップするたびにある。新卒で入社する際には、入社前研修として泊まり込みの研修があり、社会人としての基礎、販売員としての基礎を学ぶことができました。またサブ研修等で自分の役割を明確にし、他者と悩みを共有し解決し合う研修もありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アズノゥアズ
良い点
2006年頃
株式会社アズノゥアズの仕事のやりがい
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
早いうちからチャンスを与えてもらい、成績が出るとともに、結果に対してだったり、希望にたいしてだったり、売り場の声をスムーズに受け取って、動こうとしてくれる会社でした。人として尊敬できる上司もいて、ともに、頑張ろうという気持ちになれました
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アズノゥアズ

良い点
年収・給与水準
気になる点
成長性・将来性
旗艦店の売り上げが悪く、セール頼み。 単価の低い粗悪な品を売るのはとても心苦しい。プロパーでしっかり消…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
館自体が売れない時の、レジが開くまでの時間が本当に辛い。 やることをやっても、だめな時はだめ。 フリー客…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
売り場は風通しが良く、働きやすい環境になっている。 常に穏やかな雰囲気なので、悩み相談もしやすい環境で…もっと見る
株式会社アズノゥアズ
株式会社アズノゥアズと同業界のおすすめの会社
株式会社アズノゥアズのおすすめの求人