株式会社アズノゥアズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区富ヶ谷2丁目24-7
アズノゥアズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アズノゥアズで働く社員や元社員から、アズノゥアズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アズノゥアズの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がでない。実質はあるが30分単位で、28分に上がってと言われたり、ハンディを勝手に30分超える前に退勤にさせられたり残業がなかったことにされます。遅番の時は毎度1時間ほどの残業。時期によっては日付変わるまで働かされることも。休憩時間は記入しなければ行けない書類が沢山あるので処理をしていたら休憩が終わります。ほかの店舗の社員さんはきちんと休憩しているので大変不満でした。 参考になった!0
株式会社アズノゥアズの転職・就職・採用の口コミ情報
配属されるブランドにより社販額が高額になること。ブランドにより、服の値段がことなるため、ブランドでかなり差があると思います。特に秋冬はブーツやコートがあるため高額になる。服の質もあまり良くないため、社販してもすぐ毛玉になったり、ほつれたりしてしまうため、すぐ買い替えが必要でプライベートで着ることはできない。 参考になった!0
株式会社アズノゥアズの転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になると手当てがつくので、同年代で他の会社で事務職をしている友達と比べても稼いでいたと思います。 参考になった!0
株式会社アズノゥアズの転職・就職・採用の口コミ情報
上司に買う服を決められ、着替えやバリエーションの追加を求めて圧力をかけられるため、社販せざるを得ない。高額の商品でも拒否権はない。手取りは12万程度まで落ちます。残業代は付ければ出ますが、自分が仕事が遅いのが悪いと言われ付けられない為、実質出ません。ボーナスは自社ブランドのみで使える商品券です。 参考になった!0
株式会社アズノゥアズの転職・就職・採用の口コミ情報
元々の給料は他社に比べて高めです。働いているブランドで、店長に選んでもらった上で労働時間に使う洋服のみ社販で安く買えます。扱う洋服は比較的安価なので、夏場などは特に安く買える物もあります。 参考になった!0
株式会社アズノゥアズの転職・就職・採用の口コミ情報
社販で1~3万ほど天引きされます。年間2.30万ほどかかり、好きな服であれば安く買えるメリットがありますが、店頭で着る事によってボロボロになるので、8割は捨てることになります。
ラグジュアリーブランドだと、店頭で着る服を支給されるので、そこは大きな差だと思います。

アパレル業界では給与は良い方ですが、仕事が多い割には安いかなと思います。 参考になった!0
株式会社アズノゥアズの転職・就職・採用の口コミ情報
店長の給与が上がった事と、今まで店長に付かなかった残業代が付くようになりました。なので、一般的な女性の年収と同等になります。
社歴によりますが、年収は300~350万にはなるかと思います。転職して未経験で事務になるよりは良い給与かと思います。 参考になった!0

株式会社アズノゥアズの転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期やセールになると店舗の責任者は残業が多くなります。でも、管理職とみなされ、残業代は出ません。お休みの日でも責任者が判断しなくてはならない事やトラブルがあったり、売り上げが悪いとお店から連絡が入るので、連絡を一切されたく無い人には難しいかと思います。

本社は部署によってはかなり遅くまで残業しています。トップは数時間残っていることも多いです。

本社はカレンダー通りの祝日休みになっていることが多いので、連休が世間一般に近いです。年末年始は店舗に駆り出されるので、年末年始の休みはほぼ休みがないと思った方がいいです。
店舗は連休がとりにくく、2.3連休が数ヶ月に1回とれる程度です。また、責任者は土日に出勤することがほとんどなので、土日に休みたい人には不適合かと思います。

責任者はストレスが溜まりやすいので、うまく発散できないとプライベートまでネガティヴな気持ちを持ち込むことがある方が多いように思います。

給与は本当に低いと思います。
責任者は残業代がつきません。
有給もほぼ使えません。 参考になった!0

株式会社アズノゥアズ
株式会社アズノゥアズと同業界のおすすめの会社