株式会社アズノゥアズの年収・給与(給料)

東京都渋谷区富ヶ谷2丁目24-7
アズノゥアズの年収・給与(給料)をご紹介!アズノゥアズで働く社員や元社員から、アズノゥアズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
有給は6年間で1回も使用できなかった。
体調不良などの欠勤を有給に振り返ることはあったようだが、上司も取らない、取り方がわからないとのことだったのであってないようなもの。
退職時に使用したが、消えていった有給を考えるととてももったいない。
また着用のための制服代がかなりかかるので、ここのブランドが好きではないひとだと苦痛だと思う。
良い点
年収・給与水準
店長にもよるが、百貨店勤務だと残業はセール時以外なく、休み希望もほとんど通る。
また、月の給料もボーナスはほぼ無いかわりに他のアパレルよりはいい。
休憩も1時間半きっちり取れる。
ただし配属ブランドによりかなり違いがあるようなので、配属次第という印象。
また勤続年数で海外旅行にいけたりロレックスが貰えたりと、ご褒美のようなものが多いので、励みになる。
気になる点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
昇級がなかなかない為、サブ同等の仕事をしているのに、給料が変わらない。
ボーナスが低く、あまり入らないのが現状。もう少し多くなってほしい。
売り上げによって左右されるのかはわからないが、働いているのに…ってなる。
良い点
年収・給与水準
ちゃんと残業代がつく。
他のアパレルよりも手取りはいい。
交通費も全額支給の為、ヘルプなどがあっても助かっている。
大入り手当や他にも手当がある為、モチベーションアップにもつながっている。
社販の割引率がいい為、そんなに苦にならない。
年収・給与水準
【昇給の基準】スズメの涙ほどしか上がらない、と聞いた。店長になれば役職手当はつく。
株式会社アズノゥアズ
株式会社アズノゥアズと同業界のおすすめの会社