株式会社アズノゥアズの福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区富ヶ谷2丁目24-7
アズノゥアズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!アズノゥアズで働く社員や元社員から、アズノゥアズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
就業先によって良し悪しは別れる。長年勤務してる社員は社風に諦めている真っ当な人間か局気質の古い人間。中途は人間関係や古い社風に早々に見切りをつけ辞めていくので離職率が非常に高い。 参考になった!0
良い点
横との繋がりは深いです。ブランド間、店舗間を超えた親睦会はよく開かれていました。関東のスタッフは関東の同期で、関西のスタッフは関西の同期で場所は違えど同じように集まり互いに励まし合う場所を作っていました。 参考になった!0
良い点
一般的な福利厚生です。保険や年金などの説明が入社前にされます。小売業なので自社ブランドの服は安く買うことごできます。 参考になった!0
良い点
5年勤続でロレックス、10年で真珠のネックレスがもらえます。なので、5年頑張ろうかと思いましたが叶いませんでした。 参考になった!0
気になる点
夏は暑くて冬は寒い。エアコンは極限までつけては行けなそうな雰囲気。つけても効きが悪い。寒いのは本当に辛かったです。 参考になった!0
良い点
お洒落な自社ビルで、毎朝社員が掃除していました。植物も沢山あり、社員が手入れするお庭も綺麗。自販機、ウォーターサーバーなどあり。 参考になった!0
気になる点
お店には一台のiPadと業務連絡用のガラケーが配布されていますが、パソコンがありません。売り上げの管理や顧客リストやその購買リストは全て手書き管理です。字が揃っていないと怒鳴られます。電気機器の設備は本当に悪いです 参考になった!0
良い点
職場が綺麗かどうかは配属される店舗によります。古い百貨店などに配属されると空調すら悪く汚い職場で働くことになりますが、新しいショッピングビルなどに配属されると気持ち良く働けます。 参考になった!0
良い点
一応、年に二回のボーナスが出るし、会社での保険もあります。交通費も支給されます。有給も一応設定されてますし、偉くなれば体調不良時の欠勤に有給を当ててもらえます。 参考になった!0
気になる点
館のルールでエアコンや電球の掃除屋さんを館が入れてくれないところがあるためそういう館は自分たちで掃除するか、本社の人またはエリアリーダーに相談しなければならない。きちんと掃除できてないスタッフもいるため店長次第で店の清潔さが決まる。 参考になった!0
株式会社アズノゥアズ
株式会社アズノゥアズと同業界のおすすめの会社