株式会社アズノゥアズの社風・企業理念・組織体制

東京都渋谷区富ヶ谷2丁目24-7
アズノゥアズの社風・企業理念・組織体制をご紹介!アズノゥアズで働く社員や元社員から、アズノゥアズの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【職場の雰囲気】休憩中にやる仕事がある。休憩は座って仕事をする時間。座れば休憩できているという、解釈。残業にならない残業時間もある。休みの日でも構わず電話がくるのでプライベートが台無しになる。また、シフトせいだがシフト確定後に急に休みを変更させられる。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】配属先によっては職場の仲間と仕事面でもプライベートでも良い関係が築ける。新卒はだいたい正社員になれる。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】個人売り上げをつけており、接客したものがもらえるのだが、顧客になるとほとんど店長にとられてしまい、不公平に感じた。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】同年代が多いため、気軽に話せて相談もできる環境であり、他店のブランドとも仲良くなれる。 参考になった!0
気になる点
すべてにおいてアナログすぎる。パソコンはなく、資料配布は1店舗に一部ずつ郵送されるかもしくはファックス。見づらいし、店舗のスタッフはかなりやりにくい環境で働いているのを何故理解できないのか。本当になぞ。 参考になった!0
良い点
店舗ごとによると思うが、良い店舗だとマネージャー含めて話しやすい環境が整っており、仲良くなると仕事へ行くのは苦ではなくなる。 参考になった!0
株式会社アズノゥアズ
株式会社アズノゥアズと同業界のおすすめの会社