株式会社アズノゥアズの口コミ

東京都渋谷区富ヶ谷2丁目24-7
アズノゥアズの口コミ・評判をご紹介!アズノゥアズで働く社員や元社員から、アズノゥアズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【長く働いていける環境か】会社全体が下り坂なので少しピリピリしたような雰囲気も感じられる。また、デザイナーなど本社勤めのメンバーがあまり変わらないので出世したいとなるとなかなか時間がかかる会社だと思う 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】オシャレや人との会話が好きなのである程度のコミニュケーション力があれば働いていけると思います。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】お客様に褒められたり、セットや全身でご購入いただけたらとても嬉しいです。個人売上にも繋がりますし。顔を覚えてもらったり気さくにお話してくれるのは一番やりがいを感じました。 参考になった!0
気になる点
最大で3連休までしか取れないため、長期旅行は絶対できません。忙しくない時期はたまに土日もとれますが、多忙期や人手不足の時はほとんど融通が効きません。休みの日でも出勤できないかと電話かかってきます。 参考になった!0
気になる点
残業代がでない。実質はあるが30分単位で、28分に上がってと言われたり、ハンディを勝手に30分超える前に退勤にさせられたり残業がなかったことにされます。遅番の時は毎度1時間ほどの残業。時期によっては日付変わるまで働かされることも。休憩時間は記入しなければ行けない書類が沢山あるので処理をしていたら休憩が終わります。ほかの店舗の社員さんはきちんと休憩しているので大変不満でした。 参考になった!0
あまり社会的貢献は実感できませんでした。どこを目指しているのかもよく分からず、ただひたすらに働いていました。 参考になった!0
気になる点
年齢的に洋服が厳しいということ、店長を見ていると責任者としての立場以外にも精神的に疲れているようで不安しか感じられませんでした。 参考になった!0
気になる点
常に人手不足のため、入ってくる人が少なければ出ていく人が多いのではと思います。残業代も出ませんし仕方ないですね。 参考になった!0
良い点
5~7年ほど経験してようやく店長までなれます。キャリアアップは遅いと思います。また、柄が派手で若い洋服のほうが多いため年齢的に洋服を着るのが厳しいです。 参考になった!0
【新規事業に関して取り組んでいる事】あまり深くまで関わらなかったのですが、取り組みに力を入れているとあまり感じませんでした。 参考になった!0
株式会社アズノゥアズ
株式会社アズノゥアズと同業界のおすすめの会社