株式会社アズノゥアズの口コミ

東京都渋谷区富ヶ谷2丁目24-7
アズノゥアズの口コミ・評判をご紹介!アズノゥアズで働く社員や元社員から、アズノゥアズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
大概が上司に社販分決められるうえに、ほぼ7日分程度同じもの着用しないようにと暗黙のルールがあります。賞与に関しては、基本自社ブランドのみで利用できる商品券です。 参考になった!0
良い点
月給は他社に比べるとわりと高めという印象があります。役職手当がつけば同年代の方より稼いでいると思います。 参考になった!0
気になる点
基本NO残業と表にしているが実際は酷いです。30分単位でつけることができますが、28分といった時間に退勤させられます。 参考になった!0
良い点
希望休の申請をすれば基本休めました。休憩時間に関しては昼60分、夕30分と無駄に長いので余裕があれば買いものしたり野暮用等が済ませれます。 参考になった!0
気になる点
マニュアルが一切ないためスタッフによって教育指導の温度差が酷いです。顧客で成り立っているといっても過言ではないので、顧客できるまでの日々は苦痛と思います。 参考になった!0
良い点
キャリアアップに関しては、長く勤めあげれば人手不足のため望めます。しかし、上司に意見するという環境ではありません。 参考になった!0
気になる点
今時パソコンが無いため手書きメイン、とにかくアナログ過ぎる。郵送、FAX、IPadもしくはガラケー携帯のメールでのやり取り。自社オリジナルのハンディという名の処理機能の機械があるが小さいし、操作しずらい。パソコン1台あればもっと合理的にできるはずです。 参考になった!0
良い点
配属先により雰囲気が異なりますが、良い店舗の場合はリーダー含むチームワークの良い和気あいあいとした職場です。 参考になった!0
気になる点
産休育休制度はありますが復帰後はパートになり時給制に変わります。子供が小学生上がるまでは早番限定の17時まで勤務と考慮してもらえますが、その後は通常通りのシフト制になります。 参考になった!0
良い点
店舗スタッフともに本社スタッフのほとんどが女性なので(そのほとんどは店舗スタッフ上がりが多い)向上心があれば女性でも管理職になることが可能です。 参考になった!0
株式会社アズノゥアズ
株式会社アズノゥアズと同業界のおすすめの会社