株式会社アズノゥアズの口コミ・評判

東京都渋谷区富ヶ谷2丁目24-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アズノゥアズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アズノゥアズの転職・求人情報

株式会社アズノゥアズ 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
月8~10日休み。インセンに皆勤手当。転居を伴う転勤ナシ…
アパレルの仕事で、長く活躍してください。
仕事内容 レディスアパレルの店舗における、接客や販売などをお任せします。当社では、細かいマニュアルはありません。また、ノルマは無く、商品をムリにおすすめすることもありません!
応募資格 高卒以上 <職種・業界未経験、第二新卒、ブランクのある方、大歓迎!> ◎意欲重視の採用です!
給与 月給19万円~23万円 ◎残業手当は30分単位で支給、皆勤手当は月1万円!
勤務地 北海道・東北、関東、北陸・甲信越、東海、関西、中国・四国、九州 ★転居を伴う配属・転勤はありません!
掲載期間:16/03/17 ~ 16/03/30
株式会社アズノゥアズ 正社員
月8~10日休み。インセンに皆勤手当。転居を伴う転勤ナシ…
アパレルの仕事で、長く活躍してください。
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
株式会社アズノゥアズ
株式会社アズノゥアズと同業界のおすすめの会社
アズノゥアズで働く社員や元社員のみなさまから、アズノゥアズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!