株式会社アズノゥアズの口コミ・評判

東京都渋谷区富ヶ谷2丁目24-7
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社アズノゥアズレディスアパレルの販売スタッフ<残業は約月10時間!産休・育休取得実績多数!>は掲載を終了しています。
募集職種レディスアパレルの販売スタッフ<残業は約月10時間!産休・育休取得実績多数!> 正社員 アルバイト・パート 掲載期間:16/03/17 ~ 16/03/30
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内

募集要項

月8~10日休み。インセンに皆勤手当。転居を伴う転勤ナシ…
アパレルの仕事で、長く活躍してください。
★月8~10日の休み。年間休日110日で、仕事もプライベートも充実!
★残業は月10時間ほど。残業代は、30分単位で全額支給!
★勤務地は希望を考慮。転居を伴う転勤は無いので、住み慣れた場所で働けます!
★店舗の売上達成時には、インセンティブが支給。月1万円の皆勤手当もアリ!
★社内販売は、50~70%OFF。格安で質の高いアイテムが手に入ります!
★産休・育休の取得を積極支援。復帰してバリバリ活躍している社員も多数!

――『as know as de base』『AS KNOW AS olaca』などのレディスアパレルを、全国的に展開している当社。正社員の比率が高い当社では、現場で頑張る社員には長く活躍してほしいという思いから、働きやすい制度を整えているんです。

だから当社では、結婚しても子どもができても、変わらずに働き続けている社員が増え続けています。アパレルの仕事に、ずっと携わっていきたい。そんな風に考えるあなたを、私たちは応援していきます。
職種名 レディスアパレルの販売スタッフ<残業は約月10時間!産休・育休取得実績多数!>
仕事内容 レディスアパレルの店舗における、接客や販売などをお任せします。当社では、細かいマニュアルはありません。また、ノルマは無く、商品をムリにおすすめすることもありませんので、お客様のことを第一に考えて仕事ができる環境です!

<お客様に合った商品をコーディネートしてください>
お客様のお好みのスタイルはもちろん、ライフスタイル全般を伺ってピッタリな商品を提案。気に入っていただければ、トータルコーディネートを任せていただける信頼関係が築けるようになります。自分に会いに来てくれるお客様を1人でも多く作っていきましょう。

【取扱いブランド】
★as know as de wan
★AS as know as
★shade yoshiya keiko
★as know as outlet

◎スタッフの人数は、店舗の規模に応じて3~8名ほど。正社員の比率が高く、長く活躍している社員が多いのが当社の特徴です。
◎配属ブランドは、あなたの個性や要望を伺いながら決定していきます。
応募資格 ◎職種・業界未経験、第二新卒、大歓迎!
◎意欲重視の採用!事務や飲食店のスタッフ、保育士、美容師など、未経験入社のメンバーが活躍中!

※学歴は高卒以上です。
募集背景 『as know as de base 』『AS KNOW AS olaca』など、様々なレディスカジュアルのブランドを展開している当社。全国各地に積極的に出店を行なっており、この3月にも新たに6店舗のオープンが予定されています。そこで、新たに店舗での販売スタッフとしてご活躍いただける方を、募集することになりました。接客・販売未経験、アパレル業界未経験から、積極的に採用していきます!
雇用形態 正社員
※試用期間3ヶ月。その間は準社員(アルバイト)としての雇用で、給与体系は時給850~950円となります。
勤務地・交通
勤務地
☆全国141店舗の中から、希望を考慮して決定します。
☆転居を伴う配属・転勤はありません!

<オープニングスタッフ募集店舗!>

高知イオンモール
秋田イオンモール
新潟ラブラ万代

<関東エリア>
原宿、渋谷、池袋、銀座、上野、北千住、錦糸町、八重洲、立川、吉祥寺、八王子
千葉、船橋、柏、酒々井、つくば、佐野、横浜、湘南、海老名

<北海道・東北エリア>
札幌、釧路、旭川、仙台、秋田(3月オープン!)

<北陸・甲信越エリア>
新潟、金沢、小矢部、福井、長野

<東海エリア>
名古屋、土岐、御殿場、長島

<関西エリア>
梅田、心斎橋、なんば、天王寺、りんくう、神戸、姫路、三田、三宮、西宮、滋賀、京都、和歌山

<中国・四国エリア>
広島、福山、岡山、倉敷、松山、徳島、高知(3月オープン!)

<九州エリア>
博多、鳥栖、熊本、大分、鹿児島
交通
勤務地により異なります。

☆店舗情報の詳細、アクセスは下記URLよりご確認ください。
勤務時間 実働8時間(シフト制)
※勤務時間帯は、店舗によって異なります。
※残業は月10時間程度です。

<勤務シフト例>
「10:30~20:00」「12:00~21:30」など、9時間30分拘束・8時間労働が基本です。
給与 月給19万円~23万円

※経験・年齢を考慮して、決定いたします。
※地域によって異なります。
※試用期間中(3ヶ月)の給与は、時給850~950円となります。
年収例
368万円/29歳・経験6年(店長職)
休日休暇 ★年間休日110日!

シフト制(月8日~10日)
夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、有給特別休暇(慶弔休暇)
産前産後休暇・育児休暇(取得実績多数!)
福利厚生 ◆昇給年1回
◆賞与年2回(8月・12月)
◆決算賞与あり(業績による)
◆各種社会保険完備
◆時間外手当(30分単位で支給)
◆大入手当
◆財形貯蓄制度
◆定期健康診断
◆リゾート施設法人会員
◆インセンティブ制度(店舗が目標予算を達成したら、スタッフにインセンティブを支給)
◆社員販売割引制度(50~70%OFF)
◆月間シフト達成賞表彰(皆勤手当/月1万円)
◆年間シフト達成賞表彰
◆海外研修旅行制度
◆勤続表彰制度
◆保養所あり(下田)
教育制度 未経験からでもしっかりと技術が身に付くよう、当社では様々な研修制度を整えています。入社後は、先輩社員をお客様に見立てた接客の練習、商品の素材やディテールの勉強会などを実施。また、販売スタッフに対して毎月行なわれる販売研修、店長・中堅社員向けの研修、また海外での研修なども用意。現場を意識した内容で、一人ひとりの成長をバックアップしています!

会社概要株式会社アズノゥアズ

設立 1989年4月1日
代表者 代表取締役 浅見 英理
資本金 1000万円
従業員数 718名
売上高 99億6166万円(2015年2月期実績)
事業内容 ■婦人服・雑貨の企画・製造・卸・販売

★AS as know as
★shade yoshiya keiko
★as know as outlet
事業所 本社/東京都渋谷区富ヶ谷2-24-7
関西事務所/大阪府大阪市西区江戸堀1-8-15 ルート江戸堀ビル4階

◎北海道・東北、関東、北陸・甲信越、東海、関西、中国・四国、九州に141店舗を展開しています。
主要取引先 三菱地所・サイモン株式会社、三井不動産株式会社、株式会社丸井、株式会社そごう・西武、株式会社三越伊勢丹

<主な仕入先>
豊島株式会社、瀧定大阪株式会社、興和東京株式会社、株式会社ヤギ、株式会社エムファースト
ホームページ http://www.asknowas.com/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社アズノゥアズ